字号:

兵不厌诈 扰咒术替换镜像实体的节奏法

时间:2015-07-22 16:08 作者:宅门阿虎 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
大家好!我希望和大家分享下我想出来的新卡组。我已经尝试过很多常规的节奏法卡组但总是输给打脸猎和动物园。在我5级的时候有75%的游戏都是打这两种卡组,我想找到一个方法来克制它们。

本文由17173炉石传说专区特约作者宅门阿虎原创翻译提供,未经许可禁止转载

原作:4theelulz

翻译:宅门阿虎

QQ截图20150717163818.png

大家好!

我希望和大家分享下我想出来的新卡组。我已经尝试过很多常规的节奏法卡组但总是输给打脸猎和动物园。在我5级的时候有75%的游戏都是打这两种卡组,我想找到一个方法来克制它们。

首先这套卡组的核心是奥秘。寒冰护体、法术反制和扰咒术是我使用的三个奥秘。为什么不使用镜像实体呢?因为每个人都知道节奏法会带镜像实体。你的对手会对你身上的2+个奥秘感到困惑,他们会打出蹩脚的随从来试图触发奥秘。带这三个奥秘的真正原因其实很简单,它们可以让你生存更长的时间并且保护你的随从的安全。在大多数情况下寒冰护体相当于一个免费的老式治疗机器人。法术反制在你对手准备清场的时候变得无比强大。扰咒术在吸收像火球术、杀戮命令这样的高额伤害时十分有效,在你对抗圣骑士和牧师的时候会因为它变得十分幸运。

这套卡组一般是凭借滚雪球获胜。一旦你的场面很强并且挂上了法术反制和扰咒术就可以击败你的对手了,因为他们会以为你带的是镜像实体然后上一个很弱的随从。尽量通过和法术打出连击来让你的火妖发挥最大价值。做一些有价值的对换但不要过了,安全的时候尽可能的直接打脸。炎魔之王拉格纳罗斯可以让这套卡组更完善,但是你可以用像克洛玛古斯、克尔苏加德、大法师安东尼达斯这种不会被王牌猎人杀死的卡代替。我喜欢嘲讽是因为它是对付猎人的很好的卡,而且不会触发他们的奥秘。

用水元素作为我这套卡组的4费随从是由于现在天梯上流行的带武器的英雄。这套卡组既没有带酸性沼泽软泥怪也没有带哈里森琼斯,所以阻止对手用武器翻盘的唯一凭借就是水元素和寒冰箭。载人收割机通常是4费标配的最强卡,但是我认为6血的水元素可以带来更好的曲线,这能让这套卡组更流畅。

最近我见到了很多“复制法”,由于节奏法因为带了太多法术而有可能用光随从,我认为麦迪文的残影应该作为节奏法的标配。尝试去复制至少2个随从,但我觉得如果有机会的话你甚至可以贪心的去复制淤泥喷射者、火妖和水元素。

祝好运!

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给你

17173炉石传说专区微博微信

扫描关注微信:hs17173

热门专题推荐

专区直播_炉石

游戏直播

炉石视频