IOS系统直接扫描

安卓系统点击下载

17173 > 炉石传说 > 资讯 > 正文

官方公布卡拉赞之夜新章节 进入宴会厅

时间:2016-08-02 11:14 作者:官方 来源:官方 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

麦迪文主人正在楼上的房间里,有些……啊……有些事要忙。等他忙完了,一定会很乐意带诸位四处看看的。你们可以一边等他,一边到处逛逛。

呃……尊贵的宾客,你们来得可真早啊!

麦迪文主人正在楼上的房间里,有些……啊……有些事要忙。等他忙完了,一定会很乐意带诸位四处看看的。你们可以一边等他,一边到处逛逛。

怎么,你们想进来?这……看来我只能把所有重要的准备工作搁在一边,来兼职给你们当导游了。

咳咳,我的礼节去哪了?请允许我做一下自我介绍,我是卡拉赞的大管家莫罗斯。卡拉赞无人不知,无人不晓,是艾泽拉斯最宏伟壮观的魔法殿堂——这可不是乱说,整座高塔都涌动着奥术能量!主人认为在这里举行史无前例的盛大派对再合适不过了。我记得他的原话是要炮制一场“豪门盛宴”!

官方公布卡拉赞之夜新章节 进入宴会厅

待客有道

通常我们会招待访客们在餐厅里放松休息,为他们奉上一壶好茶。可惜因为派对的缘故,餐厅还在装修,所以我们只能改走厨房。

我们的厨房几乎全是魔法自动化设备,碗碟和银器足够数百人使用。大部分餐具都是无价的稀世古董,有几样甚至是国王的赏赐!快瞧,厨房到了!

天呐!餐具竟然在唱歌,还在跳舞。器乐型餐具虽不在批准的装饰品之列,可这旋律还挺动听的,你觉得呢?

但凡视野里见得着的东西,都被主人施加了魔法,从而让他的派对能给人留下长久的印象,所以你根本不知道接下来会发生什么。但说来也奇怪……主人在家时,它们通常都很循规蹈矩。好了,我们继续往前走,小心别 被餐叉给刺到哟,晚餐时间还没到呢,哈哈哈!呃对了,请这边走。

官方公布卡拉赞之夜新章节 进入宴会厅

艺术长廊

在我们沿着走廊继续前进时,请朝左右两边看。

走廊两旁挂有历来最伟大艺术家的名画,有几位甚至还没出生呢!哈哈,我也不知道主人是怎么做到的。当然,只许看不许摸!

这些画作真是精美绝伦,对吧?噢,你问这幅画上怎么盖着块布?因为它根本就不是画,而是一面镜子,还是一面魔镜。

主人对它施了某种实验性的魔法。它起初很不听话,但现在好多了,甚至还会说些好听的来恭维你呢!

反正大多数时间是这样……来吧,游戏室到了。

官方公布卡拉赞之夜新章节 进入宴会厅

卡拉赞的娱乐

在游戏房里只有一个游戏,那就是魔法象棋。

你瞧,主人是魔法象棋的狂热爱好者。雕工精湛的棋子,错综复杂的策略,这是头脑与意志的较量!主人正是痴迷于此。

没错,魔法象棋是这间游戏室里唯一一项娱乐。或许是因为棋子太过巨大,屋里放不下其它游戏吧。也有可能是因为一放进别的游戏,那些棋子就会觉得被冒犯, 趁没人时暴力地将它们摧毁了。

好吧,管它到底是什么原因,总之只有魔法象棋就对了!

你问我里面危不危险?这个嘛,虽然有格外强大的法术为这些棋子赋予了生命,有时还会独立思考。但我向你们保证,这里绝对是安全的。除非你很不巧地碰到……小概率事件,哈哈!

好啦,反正都好玩得很呢。那个,看来主人还是不便见客,真是奇怪……那我们就继续等他,顺便到歌剧院逛一逛。

噢,有些好心人为今晚的派对写了些可爱的东西,不妨花些时间好好看一看。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:卡拉赞之夜,新版本资讯

全球新闻