IOS系统直接扫描

安卓系统点击下载

17173 > 炉石传说 > 资讯 > 正文

暴雪你终于做对了!玩家大赞如今的退环境

时间:2017-04-10 09:31 作者:圣日耳曼战神 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

一下子3个版本的旧卡退出了环境,但这反倒令玩家们更为喜悦,究竟这是为何?

本文由17173炉石传说专区特约作者[圣日耳曼战神]制作提供,转载注明出处。

随着探索安戈洛版本的来临,自是诸多旧卡一下子退出了环境,包括黑石山、冠军试炼、探险者协会3个版本的卡牌全部告别了标准模式。一时间,像雷诺、大帝、图哈特等常用的卡牌注定一去不复返了,本令诸多玩家感到惋惜,但事实却是如今的天梯环境带给玩家很不错的感觉!

 

天梯降速

1.png

不得不说,如今的天梯速度明显放慢了许多,可以说是自标准模式开放以来最慢的一次,尽管还有海盗战的横行,但像海盗贼、打脸萨等快攻卡组并不多见。想想上个版本的快攻横行,暴雪终于认识到降速的重要性,倘若每天都是快攻,那必然会是枯燥无味的,而且更像是剪子包袱锤的游戏……

从135张新卡不难发现,低费的卡牌明显不如之前版本的那么多,如今更偏向于中速的使用。就拿很多职业的任务橙说起,完成任务就需要很多回合的时间,这显然不是快攻的范畴。当然,如今的版本依旧强调节奏的重要性,只是不再像之前那般追求几回合结束战斗……

 

告别厌倦

]TUUFQKOL$GFDFD~GY8UQAA.png

再好的东西,时间太久了都会令玩家感到厌倦,像雷诺的大奶、大帝的减费、图哈特的护甲等,他们虽然厉害,但过分追求这一个套路必定让我们厌倦。不得不说,退环境同样是势在必行的,像女王的智商、螺丝的炮轰、蓝龙的法杖过牌等。既然旧卡退出了环境,那么玩家必然追求新卡的开发,必须强调创新的重要性,如今更多的新卡牌来到我们的视线中,你难道不兴奋嘛?

 

新卡组的诞生

4.png

伴随着新卡牌的充分使用,更多的新卡组自然油然而生,终于,我们不觉得天梯环境那么单调,而是那几套主流卡组之间的博弈。

法师出现了新版无限火球法、巨人冰、红龙冰等,猎人亦有T7和中速的出现,盗贼则是有了任务系列、亡语系列的范畴,战士的城墙与快攻,牧师的脏与翻倍,德鲁伊的野兽和青玉,萨满的鱼人和元素,术士的弃牌园等……不得不说,主流卡组变得越多,玩家自会觉得天梯更有意思,没有人愿意看到天天都是快攻与快攻的PK的。

20160409102950604.jpg

当然,更多的新卡组屡见不鲜,可以说如今的开发环境还是比较明朗的,而像先前很多旧卡与新卡的合体大大限制了天梯环境的变化,玩家都是想追求更高更稳定的胜率的,倘若天梯环境不变,所谓的套路自然也就更为死板一些。

 

一代新桃换旧符

1.png

爆竹声中一岁除,一代新桃换旧符。比之前的那一次退环境更为猛烈,3个版本的几百张卡牌一下子和我们说再见,但这样难道不好吗?

作为一款卡牌游戏,我们常说炉石传说会有自己的局限性与运气成分,但这未必是一件坏事,重要的是能让玩家感到所谓的新鲜感。如今我们用的是经典+古神+卡拉赞+安戈洛的四个系列的卡牌,但更多的新卡组越发常见,由此可见不一定说更多的卡牌就会诞生的更多的卡组,相反越多的卡牌则有可能定死好多东西……

无论从玩家或是暴雪的角度出发,都希望看到每天的新鲜感,也许这一次探索安戈洛真的会带给我们不少的精彩哦!

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:退环境,大帝,雷诺,安戈洛,女王,创新

全球新闻