IOS系统直接扫描

安卓系统点击下载

17173 > 炉石传说 > 资讯 > 正文

麦迪文的邀请函 八月天梯排名奖励卡背

时间:2016-08-01 16:17 作者:官方 来源:官方 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

《炉石传说》2016年八月对战赛季已经打响——而我们又将为大家带来新的卡牌背面图案! 麦迪文在举办最具有魔力的夏日舞会!你已经在邀请名单上了,把美丽的“麦迪文的邀请函”卡背加入你的收藏吧!你只有在《炉石传说》的8月赛季中,才能获得这份奖励。 新的卡牌背面图案将取代卡牌原有的背面图

333992980902.jpg

《炉石传说》2016年八月对战赛季已经打响——而我们又将为大家带来新的卡牌背面图案!

麦迪文在举办最具有魔力的夏日舞会!你已经在邀请名单上了,把美丽的“麦迪文的邀请函”卡背加入你的收藏吧!你只有在《炉石传说》的8月赛季中,才能获得这份奖励。

新的卡牌背面图案将取代卡牌原有的背面图案,使你能够自豪地展示你在《炉石传说》中获得的成就。在排名对战的标准或狂野模式下达到20级,你就能够将“麦迪文的邀请函”卡背加入收藏。它将在八月的排名对战赛季结束后,作为奖励发送给你。

排名对战奖励宝箱的品质会根据你在赛季中所取得的最好成绩而定。奖励宝箱内可能包含赛季主题卡背、奥术之尘以及金卡。无论是通过标准模式还是狂野模式的排名对战,都可获得奖励宝箱。奖励宝箱会根据你在上述两种模式中的排位高低而定,且每个赛季只会发放一次。

333992980903.gif

请别忘了——你在本赛季天梯中的战绩越好,在下个赛季就能获得越多额外的星数。在排名对战模式下,你将基于上个赛季的成就获得额外的星数——每提升一级便获得一颗星。另外请注意,如果你获得的星数奖励直接使你到达了20级或更高的排名,你仍然需要在每个赛季中登录至少一次来获取该赛季的卡牌背面图案奖励!

现在,一起加入八月对战排名收获你的奖励吧——多么迷人的邀请!

1470037776033.png

原来这张在发布会上作为默认设定亮相的卡背竟然跟副本没有关系,只是炉石团队为了庆祝这个月新冒险模式《卡拉赞之夜》的发布,而选为八月天梯对战奖励的。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:八月奖励卡背,炉石传说

全球新闻