炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

国服大神卡组推荐:小安的山谷之王牧

时间:2017-05-26 17:22 作者:佐暗 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

我们不生产卡组,我们只是大神们的搬运工。也旨在为暂时没有组卡思路的萌新和大神们提供各种脑(zuo)洞(si)思路。

本文由17173炉石传说专区特约作者[佐暗]原创提供,转载请注明出处

本栏目的宗旨:在毒瘤遍地的环境里大力弘扬五讲四美三热爱……(以下省略一万字)……我是说,我们应该给不毒瘤的非主流卡组一点爱。

我们不生产卡组,我们只是大神们的搬运工。也旨在为暂时没有组卡思路的萌新和大神们提供各种脑(zuo)(si)思路。

本栏目分享的卡组都是国服主播们直播时使用的卡组,但可能也并非主播原创。

 

各位水友老爷们好,我是佐暗。

今天是推荐的5套卡组分别是:太极剑的节奏法;可爱的小弱鸡的狂野佛祖死鱼骑;洛杉矶风土人情的傻子牧;小安666的山谷之王牧和永不停息的夜风的海鲜德。

 

太极剑 节奏法

1.png

昨天看到几个不同平台的主播都在用这套卡组,不过这套卡组在外服的热度应该比在国服还要高一些,总体来说就是讲究一个控场,手顺的时候甚至可以轻松做到对面出啥解啥,之后再依靠麦迪文鸡腿杖一波实现返场叫杀。还是刚才说过的,因为在几个不同的平台都看到这套卡组,说明强度还是有的,就像阅尽千妹之后,如果你还能总想着一个姑娘,说明这姑娘一定是有强度的!

可爱的小弱鸡 狂野佛祖死鱼骑

2.png

众所周知,按费拍怪历来是暴雪爸爸最喜欢的出牌方式,这套牌作为按费出牌的典范,基本编进了每费可登场的最强单卡或最强联动卡——从这个逻辑上讲,9费可能卡手。另外,这是弱鸡又双叒叕一次在使用一套没有任何安戈洛新卡的套牌——我开始对自己之前的理念有点怀疑了:守日者神马的是不是真的那么好用呢?

洛杉矶风土人情 傻子牧

3.png

接下来我们奉上两套牧师卡组,先来一套净化傻子牧。这应该算是傻子牧里比较常规的推荐,缺点还是不太好抗快攻,毕竟不太可能把把都是上古看守者+沉默的手牌开局;另外对其他控制流派也是基本上你的上古看守者或者巨齿刀叶一亮相,对面就会知道你的卡组类型而全力清场不给你留怪了,这套牌真正能站场的怪就那么几个——你总不至于裸下无面蹒跚者对吧?

小安666 山谷之王牧

4.png

这是一套带了些不太寻常单卡的脏牧,比如……山谷之王穆克拉。肯定会有水友质疑龙人侦测者的异能不好触发容易卡手,但实际上暮光幼龙、始生幼龙还不算很难抽,况且还有馆长帮忙——退一步讲,就算真抽不到,裸下一个556也不算很亏身材把(不提倡)。山谷之王的作用是拿香蕉来配合莱拉刷牧师法术或者配合宴会牧师给自己回血,有哀黄辅助的时候可以瞬间多刷好几张——而且作为唯一的野兽,穆克拉也总是能被馆长定向检索到的。

永不停息的夜风 海鲜德

5.png

之前我们强调过,相比狂野模式,标准模式的环境对快攻德不是那么友好,因为缺少了蛛魔之卵和龙卵的“亡语”效果,没有后续赖场能力。这套牌在快攻德的基础上引入了5鱼体系,现在大多数卡组在5费回合没法解隐身的4血怪,所以飞火流星如果能准时压场,几乎就可以稳定拽出2-4条鱼,这也就给这套卡组提供了第二次铺场返场叫杀的机会。如果还不行的话,就只能靠活体法力碰碰运气啦。

希望我们每期的更新能给大家的天梯之旅带来新思路,今天的推荐就是酱,我们下期见咯!

相关阅读:炉石搬运工,太极剑,可爱的小弱鸡,小安666,节奏法,海鲜德,佛祖死鱼骑,傻子牧

全球新闻