字号:

北美服务器登顶的炉石节奏法卡组推荐

时间:2015-07-15 16:55 作者:ZecoHou 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
我在本赛季冲天梯的过程中只用了这一套法师卡组,用了差不多16个小时到达了传说级别。

本文由17173炉石传说专区特约作者[ZecoHou]翻译提供,未经许可禁止转载

原创:Cross7224

翻译:ZecoHou

b1ff084690ed3ff830a0741d71dc1e63.jpg

我在本赛季冲天梯的过程中只用了这一套法师卡组,用了差不多16个小时到达了传说级别。

冲天梯的录像你可以点击http://www.twitch.tv/cross7224/b/675008857

QQ截图20150712095622.png

留牌指导:

我建议你通过我的录像来观察我的留牌。可以说最重要的一个方面就是尽量让你手中的牌能够随着法力曲线打出为好。(例如1-2-3都有牌可出,或者硬币2-2-3)。这套牌靠节奏取胜,这个节奏很大程度上依赖于你对前期法力水晶的高效利用,如果你成功做到了这一点,它会对你在中后期取得优势具有很大的帮助。

首先你需要尽量搜寻一些前期随从或法术,因此总是留所有1-2费的随从。

如果你手里已经有足够的1-2费随从,那么根据对阵职业的不同,你可以留:

猎人,寒冰箭,优先处理他的飞刀杂耍者,力求控场。

猎人,德鲁伊,牧师,术士和战士,烈焰轰击,通常用来保护你的前期随从。

除了猎人以外的其他对局,你都可以留水元素,作为一个4费强力随从,在跟随1-2费的威胁后打出对对手压力还是很大的。

对阵各职业胜率:

冰法,70%

德鲁伊,猎人,神恩骑,盗贼,萨满,术士,奴隶战&土豪战,60%

中速骑,龙术士,龙战士,50%

牧师,40%

动物园,30%

潜在的卡牌替换

如果你感觉到你的砰砰博士老是被王牌猎人崩掉,你可以试着把它换成颤地者特罗格佐尔,他可以在场面上给你更多的帮助。如果你没有托什雷,我推荐你用炎魔之王拉格纳罗斯或者斯尼德的伐木机来替换它。如果你全都没有,那就换成一张洛欧塞布吧。

希望大家喜欢我的这套卡组,祝你好运!

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给你

17173炉石传说专区微博微信

扫描关注微信:hs17173

热门专题推荐

专区直播_炉石

游戏直播

炉石视频