字号:

炉石魔爆复制节奏法卡组挺近前100

时间:2015-06-19 16:07 作者:17173Sumsoar 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
大家好,我是Sumsoar,今天给大家带来一套我改版的魔爆复制节奏法,比较符合现在的环境,我用这套卡组轻松打到了92名。

本文由17173XX专区特约作者[Sumsoar]原创提供,未经许可禁止转载

    更多卡组进入>>>       卡组有奖征集>>>       炉石盒子下载>>>   

卡组详情:

卡组套路:

以往的节奏法主要是通过哀绿,镜像,肯瑞托在前期抢夺节奏,中期靠水爹,蓝龙过渡,后期靠砰砰,螺丝压制取胜,但是有如下缺点:

1, 单解能力强,但是群解除了呼啦以外只能靠声控火妖,经常在对面4鬼爆破或者作战动员后迫不得已交呼啦

2, 后期大哥数量有限,打土豪战如果前期被对面用斧子抢到节奏后期难以翻盘

3, 卡组流传较广,两个镜像人尽皆知,碰到机智的战士在你铺满场挂镜像时上末日,直接崩盘。

我冲传说的时候天梯上动物园,摸腿骑,T7猎,土豪战比较多,因此我针对性加入了一张魔爆和一张复制,这样提高了对4鬼爆破(本人脸黑,自己用时稳定2鬼,对面用稳定4鬼),作战动员,猎人的抗性,也可以在后期通过复制优质随从与土豪战,牧师等后期卡组一战。

攻略心得:

术士:

虽然现在动物园和大王术基本各一半,但还是默认动物园,起手留寒冰箭(解飞刀)/法力龙/科学家,

牌太差的话可以留哀绿,传送门,火妖,不推荐留烈焰轰击,因为打蛋和蜘蛛都没用。

动物园的场一定要解,而恐狼、飞刀必定得优先解,魔爆留给他的小鬼爆破,整体37开

打大王的话前期抢血,如果中期没有火球注意控血,后期通过寒冰箭,火球一波带走,虽然还是一个小劣势对局,大概46开。

猎人:

在冲天梯的时候碰的最多的就是猎人了,基本是T7猎(由于会长带的节奏,摸腿骑很多,T7打摸腿骑是优势),但我个人认为这套法师打猎人是个优势对局(前提是你的起手比较正常,没2费以下随从没办法)。

寒冰箭(解飞刀)/法力龙/科学家/哀绿/魔爆术/奥术飞弹,节奏法打猎人节奏最为重要。

前期如果你能站住场,逼他解场,那你基本上赢了一半,拖到后期你手上的斩杀并不比猎人低,T7,中速都是55开,看谁手顺,两边都顺的话我们优势更大。

战士:

起手优先留科学家/水爹,其他1,2费随从可留可不留

目前天梯的环境土豪战比奴隶战更多点,打土豪战/防战的关键是前期利用随从骗解,后期通过复制优质随从,当对面短解的时候我们就赢了。

由于奥秘的多样性,经常可以打乱对面的节奏,我们就不慌不忙按费下怪,保持场上3个怪防下乱斗,由于我的传送门基本上稳定出橙卡(比如大王,二王之类的),所以打战士反而可以73开

面对奴隶战的话打法略有区别:在站场的同时一定要限制对面的过牌,由于有一张呼啦所以并不是很害怕奴隶主铺一波,拖到后期能用大生物碾压就基本赢了,镜像实体如果卡在手上的话尽量早点上,防止后面复制到食尸鬼等坑爹随从,基本64开

法师:

基本上机械法和节奏法各占一半。

打节奏法和机械法都是均势。谁先站场谁赢,前期的节奏一定要站住,起手找1,2费生物站场,有生物的情况下可以留一个烈焰轰击,法师内战时轰击比寒冰箭好用,因为可以解火妖和蜘蛛坦克。

德鲁伊:

节奏法以前被称作“吊打德 ”即使德胡了也很难打,82开的大优对局。

起手找1,2费生物站场,有生物的情况下可以留一个烈焰轰击(用来解德的生物,德的怪基本上是4血或者5血,轰掉影子也是稳赚不赔)

德鲁伊的解场能力较差,一般你有怪就铺,他很难受,火妖,法力龙躲在镜像后面疯狂输出,等待火球的斩杀,非常稳。

圣骑士:

起手找寒冰箭(解飞刀)/法力龙/科学家/哀绿/火妖/魔爆术/奥术飞弹

由于会长,不二带的节奏,所以天梯摸腿骑非常多,我也专门加了一张魔爆来针对他们。也是55开的对局,虽然他卡手的可能性大大低于你,但是一旦你站住场他基本也翻不了。轰击在劣势时基本没用,火妖一般不要裸下,忍耐一下一波返场。

盗贼:

起手优先留科学家/水爹,其他1,2费随从可留可不留

很少碰到盗贼,还是刀油贼居多,据说机械贼很火但是我并没有碰到。由于解场手段多所以应该是优势对局,64开吧

牧师:起手留1,2费生物站场,有生物时可以留烈焰轰击,现在碰到的比较少,基本还是恩泽牧,原版的节奏法打牧师是劣势,但是加了复制的话是小优势,安东尼不要裸下,配合小法术刷火球,也是和打战士一样是消耗战,64开。

萨满:不知道为什么,疯狗了一段时间现在又隐藏了,偶尔碰到贪睡之萨满玩控场萨,理论上是优势对局但是我天梯碰到他没赢过,估计是他睡得多状态好吧QAQ

如果有不明白,或者要互相学习的地方,欢迎大家加入Sumsoar水友QQ群:54416480

福利:代打竞技场,帮水友上传说

每天下午2:00-5:00固定在战旗直播搓炉石,欢迎围观~

http://www.zhanqi.tv/1134273

S菌每天下午2:00-5:00固定直播搓炉石,欢迎围观~

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给你

17173炉石传说专区微博微信

扫描关注微信:hs17173

热门专题推荐

专区直播_炉石

游戏直播

炉石视频