字号:

任何土豪法的骨架 不容易卡手的节奏法

时间:2015-05-15 16:56 作者:浅笑吟唱 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
专攻法师一万年,这里跟大家分享一套“节奏法”。
   更多卡组进入>>>      卡组有奖征集>>>      炉石盒子下载>>>   

专攻法师一万年,这里跟大家分享一套“节奏法”。

节奏法的起源其实很古老,很久以前,巫师学徒就是节奏法的标志。它的打法就是合理利用每一回合的水晶,最大可能不卡手,以流畅的控场铺场给压力,最后通过大哥或者直接伤害获胜。

节奏法是所有“土豪法”的模板,当你想要在法师套牌里加入一堆传说的话,最好的办法是使用节奏法模板。也就是法力浮龙,双巫师学徒,科学家奥秘,肯瑞托奥秘这一类前期过渡方式。之后,依照这类模板,你可以加入各种奇怪的东西……什么死亡之翼也行……总之,节奏法的另一种取胜方式,就是依靠传说随从。

现在,先看一下这一套的构成吧。

参考卡组

首先,这套卡组,拥有一费3张,两费卡9张,三费6张,四费5张,五费3张,六费1张,七费以上三张。

参考卡组图表,你会发现这是一个近乎可无挑剔的金字塔曲线,卡手几率会尽可能的减少,基本每费都能有事儿干。当然,你若是脸黑帝,三费后也肯定能干事儿了……

卡组浅析

这个套牌没有真正形式的过牌,最多算是一张蓝龙。但是你一定注意到了一种奥秘,是的,复制。这就是你的过牌。基本上,你摸到了科学家,这盘基本就不需要担心自己会没有手牌。你可以复制中型生物,例如水爹,蓝龙,肚子疼,或者大哥。哪怕是小生物也无所谓,除了巫师学徒和肉酱,这两个被复制了会亏。实际情况可以自行使用后判断,下面会讲,复制这个奥秘。

打法是不顾一切控场。嗯,请不要担心你的手牌,只要稍微注意下复制的对象即可。不顾一切控场!尽量不要在八费之前失去场面。

同时,面对不同对手,要有不同心态。

例如对战机械法,你的打法就是亏卡也站场面,放心,你的低费随从很多,甚至于!你可以化身为快攻和她对铺。拖到后期,你的优势会慢慢明显。

例如对战土豪战,你的打法就是利用小随从给压力,逼他解,水爹和小水爹会让他蛋疼菊紧的不行。而且,他看到浮龙科学家小水爹,会有一种错觉,认为你是快攻,从而毫不吝啬自己的解。

例如对战猎爹,你的打法就是生物战场,能简单解他生物就解,不能就对着抢血。你并不具备回血,所以你总有一天会被他射死,面对猎爹,你需要的是一切伤害。同时,不能铺超过三个场。起手火球在有小随从的情况,完全可以留下,请不要怂,要坚信……咱们特么的就是快攻……

职业对战:

小德:你不是脸黑到死,几乎肯定赢,这套卡组近乎是小德的天敌,在对战的情况下,你会发现对面始终在解你的场,甚至于冲锋咆哮解……放心,解下去他就发现,自己亏卡亏成马了。总之,要不就是他被你的快攻形态打死,要不就是他成功见识到你土豪法的一面,劝退。

刀油贼:我不说优势,我算他55开。事实上,你的小水人和水人同样会让蛋疼菊紧。唯一注意的是,对战贼,你需要的是给他压力,而不是真的随意铺场,因为你这么做你就会发现,他满手牌,你打完了。这套法师和贼一样,只要你真的想打空手牌,很快的……你的优势在于前期随从压力与后期实力,他的优势在中期爆发和过牌神速……

法师内战:机械法你占据小优势,因为你不必她慢,更不许她后期。但你永远不能小看机械法天胡……遇到天胡请默默退出游戏……洗洗脸。冰法你占据绝对劣势,你实际上属于半铺场职业,对于冰法这种家伙,请默默退出游戏。节奏法内战其实只是比谁更顺手,每个人的节奏法都不一样。

萨满:反正默认控场萨,机械萨请无视。传统控场萨你小劣势,都是属于铺场控场职业,他的解始终比你多的多。总之,谁控住场面谁就赢。

骑士:中速骑55开。你前期会很强势。然而中期你打不过他。和萨满一样,中速骑也是铺场控场职业,还是比谁控住场面,谁随从质量。你很怕军需动员一波。因为不具备aoe。只有一张呼啦。龙骑士或者其他形态的骑士,还是无视吧。

战士:你小优势。奴隶战在于你给的压力有多大,前期他没小斧头,他就很尴尬,因为你的节奏压制能力会让他喘不过气来。用好冰冻随从,他基本就难受到只能用随从和你刚正面。当然他那随从真的不忍直视。无法给他太多压力,就看他一套,你有没有呼啦。有就你赢,没有你就快跑……土豪战,同样你前期能给多少压力,逼出他多少解。逼出多的话,他后期就会发现,根本打不过你,有一次,他把螺丝给复制了……结果连续丢出三个螺丝,笑看他解解解,劝退。逼出不多,你就需要合理计算卡差。总之,同样都是走的土豪类卡组,你的前期更强势,他后期更强势。

牧狗:对战脏牧,你的胜率很低……这是大实话。他总有方式戏耍你……就看你能防多少脏了。6费白富美,5费nov之类的,都必须记得。另外不留他随从。除非你准备抢血。和牧师打,场面肯定在你这里,可惜,最关键的是,你能不能打死它……让它苟下去,你总有一天被耗尽手牌,从而被劝退……你的后期能力比不过豪战,豪战看见脏牧也要蛋疼菊紧,更何况是你?唯一的优势,你除了后期卡组这个身份之外,还是一个节奏超越猎人,铺场速度接近机械法的快攻。火球之类的伤害,请留下。不管是328还是什么奇怪恶心人的buff,你都需要火球。总之……他如果是一套专打快攻的牧师,那你就惨了……因为你的前期模式就是快攻……总之记得,别太在意着卡差,你永远无法和牧狗争夺卡差。

术士:动物园看她卡不卡手,有点卡手能打的。完全不卡手,流畅到不行的……请退出游戏。捂脸……因为你和土豪战一样,缺乏aoe……光比铺场,人家不虚你。大王术,起手找伤害,然后,就把自己当快攻打他,手里有1火球,就很轻松。有火球寒冰剑基本能赢。什么?你说你有双火球寒冰剑?好吧……你挂机他都输了……因为他迟早有一天会把自己玩死的。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给你

17173炉石传说专区微博微信

扫描关注微信:hs17173

热门专题推荐

专区直播_炉石

游戏直播

炉石视频