字号:

外服传说级多彩狗节奏法卡组分享

时间:2015-05-11 14:30 作者:ZecoHou 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
这是一套可以应对各种类型的对手的卡组。你可以用不同的方式来驾驭这套牌,然而,控场则是它最常见的功能所在。

本文由17173炉石传说专区特约作者ZecoHou翻译提供,未经许可禁止转载

    更多卡组进入>>>       卡组有奖征集>>>       炉石盒子下载>>>   

作者:MattSyncher

译者:ZecoHou

这是一套可以应对各种类型的对手的卡组。你可以用不同的方式来驾驭这套牌,然而,控场则是它最常见的功能所在。

这套卡的要义是总能保持对场面的绝对控制,获得血量和场面上的优势。法力浮龙和疯狂的科学家在应对任何对手时都是不错的起手。肉用僵尸也是一个不错的起手,在应对手牌术士时,还可以延缓对面熔核巨人的上场,它可以为你提供攒法术COMBO秒杀对面的时间。同时,要主动解掉手牌术的随从,尽量不要让它掉血,你可以用克洛玛古斯保持后期能力。

这套卡中有一张科赞秘术师,它在对阵猎人和冰法时效果很好,被偷走冰箱对于冰法来说往往是致命的,同时,只在你能秒杀掉对面时再使用科赞秘术师。另外,在某些情况下,对于骑士也有一定的作用。

巫师学徒在3费时可以同你的大量2费法术形成COMBO,在很多情况下你可以借此完成对场面的控制。

这套卡中的索瑞森大帝可以为你的许多后期随从—包括砰砰博士、克洛玛古斯和炎魔之王拉格纳罗斯减费。烈焰风暴则可以清掉奴隶战和解放骑强势COMBO后很难处理的场面。

卡组中有一张变羊术,你最好把它留给伊瑟拉、大螺丝、奈法利安、弗丁或者其他现在大坏境中常见的强力橙色随从。

肯瑞托法师是一张很强的卡,你可以站场一个身材不错的随从,同时还能免费挂上一个3费的奥秘。如果你是后手的话,你甚至可以在对手的2费回合时候上4/3同时挂奥秘!

这套卡应该用循序渐进的方式来打,不要在前期拼命地把手中的牌全部打光,最好在中期再发力。

碧蓝幼龙是一张很好的卡,既可以为你补充手牌,还有法伤+1的特效。

计划用这套卡在5天内上传说,它对于现在上文中提到的天梯中常见的职业都有一战之力。但是,它在对阵盗贼和牧师时表现略乏力。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给你

17173炉石传说专区微博微信

扫描关注微信:hs17173

热门专题推荐

专区直播_炉石

游戏直播

炉石视频