炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

4月9日国服大神卡组 最后一大波卡组推荐

时间:2017-04-10 09:27 作者:佐暗 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

我们不生产卡组,我们只是大神们的搬运工。也旨在为暂时没有组卡思路的萌新和大神们提供各种脑(zuo)洞(si)思路。

本文由17173炉石传说专区特约作者[佐暗]原创提供,转载请注明出处

本栏目的宗旨:在毒瘤遍地的环境里大力弘扬五讲四美三热爱……(以下省略一万字)……我是说,我们应该给不毒瘤的非主流卡组一点爱。

我们不生产卡组,我们只是大神们的搬运工。也旨在为暂时没有组卡思路的萌新和大神们提供各种脑(zuo)(si)思路。

本栏目分享的卡组都是国服主播们直播时使用的卡组,但可能也并非主播原创。

 

各位水友老爷们好,我是佐暗。今天应该是新版本最后一大波 卡组推荐啦,下期开始恢复日常5套了哦。

今天推荐的卡组有:安德罗妮的无新版本橙卡奇迹贼;瓦莉拉的采花奇迹贼;幽兰戴尔的防战;狗贼的防战;魔法之风的元素法;瓦莉拉的元素法;异灵术的鱼兽德;秋日的疲劳任务德;北罗的奶骑;冰蓝飞狐的任务骑和安德罗妮的新版T7猎。

 

安德罗妮 无新版橙卡奇迹贼

1.png

相关阅读:炉石搬运工,安德罗妮,冰蓝飞狐,瓦莉拉,狗贼,异灵术,秋日,安戈洛奇迹贼,任务战,元素法,任务德,任务骑,野兽德,T7猎

全球新闻