字号:

黑科技四驱车的荣耀 法师也要当土豪

时间:2015-02-19 13:22 作者:深渊大虐魔 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
看到现在很多炉友还奋战在通往传说的杀戮之路上。Diao哥发下刚上传说的新版壕法的套牌,希望能够帮到大家,同时丰富下现在国服的天梯环境。
    更多卡组进入>>>       卡组有奖征集>>>       炉石盒子下载>>>   

前言
  哈喽大家好,看到现在很多炉友还奋战在通往传说的杀戮之路上。Diao哥发下刚上传说的新版壕法的套牌,希望能够帮到大家,同时丰富下现在国服的天梯环境。(现在基本就动物园,咆哮德,机械法;偶尔还能看到萨满盗贼和骑士,汗)。废话少说马上上牌表。
  卡组详情

过牌的选取
  这里抛弃了传统的奥术智慧,而用了苦痛诗僧,是有很多原因的,下面逐个分析。
  1. 首先奥数智慧后期比苦痛好用,因为费用低,过牌量大。但是相对的环境速度过快导致前期3~4回合奥术智慧太亏节奏,相反站个13的随从会好很多,至少相当于加3血,而且有场攻可以配合解场。这对于我这种后期套牌还是很关键的。
  2. 苦痛相当针对主流的萨满和骑士,对低攻铺场套牌有良好的克性。
  3. 苦痛可以配合自爆绵羊过牌,这在中期可能是一个细节上的优势。
  4. 苦痛可能会导致在对方回合抓出四驱车,这能起到扰乱对手节奏的作用。
  5. 后期双方空场时苦痛可以摸3张牌,这对于打破僵局起到至关重要的作用。
  6. 现在洛欧塞布很多,会影响到奥是智慧的释放。
  综上所诉,我决定用苦痛诗僧,现在看来效果确实好很多。唯一缺陷是和复制这张奥秘有所冲突,相当于一下补充3张手卡,注意不要爆牌。
黑科技:四驱车的荣耀!法师也要当土豪
  让你感受侏儒的愤怒~~57身材制霸环境,零件等于半张牌
  坨屎类还是一张很强的牌,因为他的身材克制所有主流随从55,65,44,45,54请对号入座。
  而且零件不仅可以前期帮助建立局面优势,还可以后期配合大法师出双火球,这酸爽。
  种种理由显示坨屎类还是张非常适合中速及慢速法师的。
黑科技:四驱车的荣耀!法师也要当土豪
  抬头望望天,月亮在笑~~烈焰巨兽
  四驱车还算是张能用的牌,尤其是现在快攻铺场满天飞的大环境下。而且一张的冰箱也不会经常被四驱抽死,最主要是0费aoe确实厉害,可以配合法师技能借调3 血随从,配合寒冰剑解5血随从,配合火球解88巨人。77身材也算对得起大哥这个称号了,而且7费不卡手。后期可以复制77,10费正好。
  呯~~奥秘的选取
  首 先套牌的多样性就体现在这里,不同种类的奥秘会在战场上极大程度地扰乱对手,限制对手。这里没有选取扰咒术的原因是扰咒术和复制冲突。虽然法术反制被当前 环境的零件克制,但是没有反制的话,对阵骑士盗贼猎人的胜率会有所下降。而且科学家挂的奥秘不定性是非常强的,所以就更加扰乱对手了。虽然新环境的谢娜很 厉害,但是奥秘的厉害之处在于本身的未知性,谢娜偷走的奥秘是可以被看到的,只要想好对策就不会很伤。而且如果偷走的是镜像,就可以与自爆绵羊再次配合 了。
  不一样的大哥~~橙卡传送门
  传送门是张好卡无误,首先相当于一个提速,另外还给法力浮龙增加额外的攻击。后期又可以配合大法师刷火球。如果出大哥可以配合早期的复制,和反制保证大哥的存活。
  加血的选取~~就是老司机
  这里没有选用费用低廉的护甲奥秘,是因为护甲在对阵猎人和法师时并不能保证你的存活,可能直接被英雄技能直接打死。而且老司机可以配合零件回手,还可以配合复制刷牌。兼职灵活度爆表,现在很多套牌再用就是最直接的证明。
  我发现猎物了~~碰碰克星
  这里基本不用说,基本所有套牌都会带王牌(我都看到猎人和动物园带王牌了,也是醉了)。Gvg新星碰碰实在过强,单卡强度爆表。导致大部分套牌带王牌猎人,这里也是同理。因为人尽皆知所以不过多阐述了
  奉献,烈焰风暴~~自爆绵羊
  自爆绵羊简直是法师专有卡,不仅可以配合法师技能打出aoe,而且不被洛欧塞布克制。甚至可以6费出烈焰风暴。而且本身可以和复制配合将奉献升级成烈焰风暴。这里厉害的是这个伤害是波段式的,所以较为克制亡语和圣盾。
  最主要的是,这张卡极为克制现环境零件法的镜像实体。达成4费烈焰风暴,且零件法师的随从没有4血以上的。所以见到对手有奥秘,或者就尽情使用吧。
  结语

最后Diao哥还是要开启嘴炮模式,“套牌就像一把锋利的兵刃,但并不是每一种都适合你,请适当选用”。另外Diao哥希望自己的贴子能对国服环境的改善起到抛砖引玉的作用,让我们自己的国服更加的欢乐,更加的丰富。祝大家玩的愉快,早日传说~
  有兴趣的朋友可以按以下连接看下我以前的文章,虽然可能都是老套牌了,但是部分思路还是可以延续到现在的环境当中,那么各位炉友下回再见喽~~

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给你

17173炉石传说专区微博微信

扫描关注微信:hs17173

热门专题推荐

专区直播_炉石

游戏直播

炉石视频