字号:

圣盾快攻骑卡组 快速冲分利器分享

时间:2015-02-18 13:37 作者:酹月逍遥 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
曾经的垫底隐藏职业圣骑士在NEL的各种奶骑有了良好的表现后渐渐开始重新被发觉,而地精大战侏儒新卡包的出现让沦为隐藏职业的圣骑士直接变成了超一流的职业。而最最火热的也莫过于有奶有报告兵军需官配合的中慢速奶骑,但是因为中速骑士大同小异,而且被开发的已经很成熟了,所以这次给大家带来一套快速圣盾圣骑士。

本文由17173炉石专区特约作者[酹月逍遥]原创提供,未经许可禁止转载

    更多卡组进入>>>       卡组有奖征集>>>       炉石盒子下载>>>   

曾经的垫底隐藏职业圣骑士在NEL的各种奶骑有了良好的表现后渐渐开始重新被发觉,而地精大战侏儒新卡包的出现让沦为隐藏职业的圣骑士直接变成了超一流的职业。而最最火热的也莫过于有奶有报告兵军需官配合的中慢速奶骑,但是因为中速骑士大同小异,而且被开发的已经很成熟了,所以这次给大家带来一套快速圣盾圣骑士。

还是本着关键牌带两张,有必要牌带一张,不是很必要的带一张或者不带的原则组牌。借助现在的中前期的优秀配合而轻而易举的可以抢到血,而且依靠圣盾的配合可以在和大多数没有亡语的泛滥机械流的仆从交换中取得优势。

首先是圣盾流的配合,5个自带圣盾效果的圣盾仆从,2个银色保卫者,一个齿轮光锤,达到了8个圣盾,已经达到了亡语流的亡语个数的标准,提里奥佛丁也是后期可以打出圣盾配合的。圣盾流的成功离不开奥秘救赎这一张牌,本来不是被大地震击的话,就是相当于有两条命,再来两条命,一个仆从赚到的就走和场面就太有效了。

另外是用各种增益效果来使圣盾流发挥最大的作用,力量祝福、王者祝福、复仇,还有血骑士,都是通过吃buff可以在解场或者压场上发挥巨大的作用,来让圣盾赚到许多东西。

为了让奥秘能够及时触发和挂上来,疯狂的科学家也就成为了赚节奏的一站神卡。而且飞刀不仅可以配合作战动员来达到飞刀加放狗的效果,而且可以配合大量的小铺从来发射飞刀。

平等、奉献、真银圣剑、神恩术、军需官、猫头鹰都是在关键时能够发挥超级作用,而不希望来时在手里基本也可以卡手卡的蛋疼,所以根据墨菲定律还是等他要被神抽来的时候再努力召唤吧。

因为这一套虽然只有齿轮光锤和真银圣剑两张武器牌,但是作战动员和提里奥佛丁也是可以提供武器的效果,所以基本上也不会出现手里没武器用的空挡,同时也避免武器冲突来回挤的感觉。

对阵速攻职业上:

一费没有银色侍从的话,但在2费3费有很多的仆从选择,所以在3到5费的时候和机械法、动物园之类的职业在对阵的时候要通过圣盾和BUFF抢回场面,基本在这个时候站住场就能确保中后期的优势。真银剑打法师、战士、德鲁伊直接留在手里,作战光锤打猎人、术士也留在手里,银色侍从、护盾机器人、血骑士这种起手一般都压不住。一定注意血骑士最好保证是66的身材,99不仅面临王牌沉默,而且一旦干掉太崩节奏,另外的仆从也难以存活。

对阵慢速职业上:

王者祝福、力量祝福打德鲁伊战士这种,只要手里有个圣盾仆从,基本就可以加攻击的效果能加上。不管对阵什么职业流派,疯狂科学家都是个必须留手里的关键仆从,由他带来的配合和效益太大了。

银色指挥官可以考虑加入卡组,但实在不知道换下谁来了。伯瓦尔没有可以换个换个银色指挥官,但是因为圣盾和小仆从很多,伯瓦尔也是可以很容易达到5攻以上的,也值得一用。这套天梯三段以下40场胜率6成多,但在第三段卡了一段时间了,效率还可以。努力冲天梯吧,少年!

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给你

17173炉石传说专区微博微信

扫描关注微信:hs17173

热门专题推荐

专区直播_炉石

游戏直播

炉石视频