炉石传说卡组库APP

手机版浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

成本低廉也可大补——廉价奶骑

时间:2019-01-16 10:07 作者:ccArtermices 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

大家好,我是呱呱西,一个钟爱研发标准模式骚套路娱乐卡组的旅店老板。今天给大家带来一套叫廉价版奶骑的卡组。

大家好,我是呱呱西,一个钟爱研发标准模式骚套路娱乐卡组的旅店老板。今天给大家带来一套叫廉价版奶骑的卡组。废话不多说,上卡组吧。

 

卡组构成:

 

卡组1.png

卡组2.png

卡组代码:

AAECAZ8FEPIF9AX2B48Jm8ICz8cC99ACjtMClugCsukC6/cC8fwCoIADvYYD74YDw50DB9wDzwazwQL20gLshgPQigPSigMA

 

卡组说明:奶骑是现在很多骑士的基础卡组,像什么天启骑、元气骑、机械克苏恩骑和天启元气骑的基础卡组。这些卡组都是由奶骑发展而来的。奶骑之所以可以发展成这些卡组,是因为它有较强的防御能力,可以坚持到OTK。因此,练习好奶骑,就是练习好慢速骑士的基础。但是一直以来,奶骑都很贵,因为传说很多。今天,呱呱西带来大家的这套奶骑,尽量避免了一些传说的使用,真正做到廉价回满一口血。

 

核心/关键卡牌:

石丘防御者.png

骑士的石丘防御者是很厉害的,而且可以很大几率拿到卡林姆守护者和佛丁,十分厉害的一张卡,前期站场能力也很不错。

 

血爪.png

前期对奶骑来说还可以的一张卡,攻击力2可以消灭大部分的前期站场威胁,不过5血有一点点多。还算可以,血可以用来触发补血效果,可以配合很多卡。

 

法术珍珠.png

这张卡可以配合很多卡,而且如果前期比较湖的话真的可以直接下两张6-6嘲讽的。

 

玻璃骑士.png

玻璃骑士其实是一张很强的卡。如果4费准时下又没有被解掉,后面配合奶骑的各种奶,简直无敌。

 

赞达拉武士.png

赞达拉勇士也是配合各种奶的,运气好的话5费下8-8是没问题的。

 

黑锋骑士乌瑟尔.png

DK强度不用说,不仅获得吸血大刀,还可以把报告变成2-2。是所有后期的骑士卡组基本上必带的卡。

 

西瓦尔拉.png

猛虎之神也是一张很强的卡,后期解场+保命,不怕冰冻还有圣盾,很厉害的一张卡,作为奶骑必带。

 

伊利斯.png

伊利斯是一张创造无限可能性的卡。而且奶骑的手牌一般不会很慢,抽到就可以用。并且我告诉大家一点诀窍,就是一般奶骑的话,本回合下伊利斯,下个回合就可以抽到卡包的,不行大家可以试试。

 

投弹手.png

投弹者也是一张创造可能性的卡。奶骑血多,可以靠这张卡一定程度降低对手的血量,配合强能雷象,甚至可以造成“炎爆术”的伤害。

 

可替代卡牌:补血的卡不再多说,因为圣骑士补血的卡很多,甚至比德鲁伊和牧师还多。可以互相替代。过牌的话可以带多汤水商贩和圣光闪现。想要加buff的话可以带王者祝福或者剑龙骑术。如果想配合伊利斯和投弹者的话可以加强能雷象。

 

各职业打法:

打德鲁伊的话,由于现在德鲁伊被削弱很多所以基本上没有了。利用高质量的卡牌解场吧,然后用随从踢死对面吧。

猎人的话也是比较难打,中期很强,后期也厉害,注意解场,前期基本上不会被抢死,我们中期很强,在中期打败他们。

法师的话,基本上现在都是奇数法了,后期很难打得过她们,大螺丝也比较难解,那注意要中期打死她们就可以,后期看伊利斯给什么卡。

牧师的话,和病龙牧也是六四开,我们四。大哥牧和心火牧前期最好抢死他们。哈卡任务牧比较难缠,要防的话可以带游荡恶鬼。打手速牧也是要快点打败对面才行。脏牧的话尽量较地打死对面。

骑士的话,目前有快攻骑和奶骑。对于快攻骑,对面铺场能力很强,我们靠嘲讽挡对面。奶骑、元气骑或天启骑,基本上也是在中期定胜负,因为后期我们打不过对面。

脏贼还可以,不要偷到1费变态卡。现在弑君贼很少了,并且很弱了,多是弑君海盗贼,而且容易打。至于奇数贼和偶数贼,多解场(尤其是偶数海盗贼,现在比较弱了),在中期和后期我们是可以赢的。

萨满的话,战吼萨慢慢打(现在较少了),最后可以赢的。而偶数萨的话强度很不错,注意多解场(玻璃骑士不错)就可以,留一手生平炎术士或风险也是可以的。

术士的话,五五开,对方手牌快的话就解场,慢的话陪他们慢慢打,要主要林恩和爆牌吸血鬼,弃牌术的话也可以打的。

战士的话,现在很弱,但是还是不能轻视,主要靠解场,因为现在战士基本上都是随从体系了,还要小心哈卡战(狗贼叔叔加油)。

 

最后,祝大家玩得开心~

 

相关阅读:炉石传说,奶骑,骑士卡组