字号:

高质量抢节奏的中速奥秘法卡组分享

时间:2015-02-03 17:02 作者:酹月逍遥 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
首先,奥秘法作为仆从法的一种门类,保留了仆从法师法力浮龙和大量的低费法术前期优秀解场站场的效果。中期和后期以后大量的优秀仆从可以补卡差和稳固场面而巩固优势,取得胜利。

本文由17173炉石专区特约作者[酹月逍遥]原创提供,未经许可禁止转载

    更多卡组进入>>>       卡组有奖征集>>>       炉石盒子下载>>>   

大家好,这一次是带来一套比较能适合天梯快速仆从流为主的趋势的抢节奏奥秘法卡组。

首先,奥秘法作为仆从法的一种门类,保留了仆从法师法力浮龙和大量的低费法术前期优秀解场站场的效果。中期和后期以后大量的优秀仆从可以补卡差和稳固场面而巩固优势,取得胜利。

卡组构筑上,之前仆从法的法力浮龙寒冰箭奥术智慧全部保留,水元素也是法师的不二选择。作为一个奥秘法,选择的奥秘有5个,这五个奥秘都是对于节奏把握是非常有效地。镜像复制不用多说,不仅对面要被迫来试,而且在疯狂科学家或者肯瑞托法师的免费奥秘的悬挂上比对面多一个仆从,相当有效。而复制一来是能够补足自己的手牌,二来是这一套牌组中的每一张牌的单卡质量优秀程度或者和卡组的配合度都是非常之高的,不论复制到什么都能给对面压力,让对面考虑应该解场不解场。另外法术反制只带了一个,虽然效果和镜像复制一样可以让对面头疼不已,但现在天梯环境也更倾向于仆从流,所以一张也可以。对于节奏控制没什么帮助,在后期发挥的冰箱自然就抛出卡组。而扰咒术针对指向性法术,实用性不如法术法制。特别是肯瑞托法师加复制的配合,手里如果有其他的奥秘在接下来配合的话可以直接把对面压崩。这还是属于奥秘法最通俗常用的套路。

而在抢节奏上除了奥秘可以发挥很大的作用,还有大把低费法术和巫师学徒的配合。巫师学徒一个在场, 3费的奥秘或者奥术智慧就可以变成2费,效果就是很大的压制。巫师学徒是除了德鲁伊的所有费用成长效果的唯一跳法术费用的办法了。而且不稳定传送门传送来的大多数是6费以内的,传送来也就是3费以内可以直接抽来本回合或者下回合直接出的,对于抢节奏的效果是绝对强大,而且配合巫师学徒节奏压制更是专业。

带了一个爆牌鱼是为了避免手牌不足的时候抓到伤害或者继续铺场获得效果,变羊带了一个主要也是在中期面对董大师或者女王之类的棘手问题的时候可以轻而易举的反击。

另外中后期的几个大仆从和烈焰风暴都是质量和配合度都是最最有效地,换句话基本可以说是需要中期过渡的职业流派没有不带这几张的:董大师、洛欧塞布、女王、砰砰博士。随便复制其中一个,对面被封魔3回合,或是3个大师轮流嘲讽,再或另两个超级来骗解,作用都是非比寻常。

对阵德战这种中后期为主的流派,一定要用好复制和镜像实体的奥秘,不急于在前期直接挂,在于骗对面节奏,或者赚大怪。比如打战士复制水元素、董大师,打德鲁伊就前期复制个肯瑞托就可以保7成胜率。

打快速职业在于前期保住场面,只要不被压制的很死,直接前几费就进入了对方的斩杀线,都可以很轻松的在中后期因为更高的单卡质量和更灵活的配合而取得胜利。

多打多练,增加实战经验是关键,大家2月份冲个更好的名次吧。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给你

17173炉石传说专区微博微信

扫描关注微信:hs17173

热门专题推荐

专区直播_炉石

游戏直播

炉石视频