字号:

卡组经验分享 节奏火妖法的传说之路

时间:2015-07-28 15:02 作者:发奋小青年(多玩) 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
7月26号上的传说,今天28号抽空来发下卡组 (20号之前没玩,一直在12级) 用了1个星期上传说。

前言

7月26号上的传说,今天28号抽空来发下卡组 (20号之前没玩,一直在12级) 用了1个星期上传说。

节奏火妖法上传说卡组的详情与视频演示

卡组详情

w210.png

自己稍微改了下卡组, 现在是快攻居多, 加入了呼啦清场 本来是2个机械雪人的, 4/5的身材 非常好。 但是在我冲传说的时候 发现,虽然身材好但是死了以后零件对面也会拿到。有的零件很头疼,完全可以卡你节奏,比如一个冰冻就可以让你达不到斩杀线, 所以我改成2个收割机。 面对小鬼爆破什么的,火妖加奥术飞弹 可以清场。

这个卡组不要以为只有火妖是核心,按照传统的节奏法卡组打就行, 对面没怪裸下火妖都行,就算送了又怎么不要为了火妖的配合而拘束。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给你

17173炉石传说专区微博微信

扫描关注微信:hs17173

热门专题推荐

专区直播_炉石

游戏直播

炉石视频