字号:

造价低廉的天梯毒瘤节奏法卡组推荐

时间:2015-05-17 17:54 作者:ZecoHou 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
我用这套卡很容易地就从5级打到了传说。更别提一场比赛仅需5-7分钟了—除非你要一边打一边向我一样给你们写导航了,哈哈!

本文由17173炉石传说专区特约作者ZecoHou翻译提供,未经许可禁止转载

作者:Daty37

译者:ZecoHou

这套卡的操作难度实在太低,甚至根本不需要一个“全职业对阵指导”了。

说真的,你只需要有12的IQ就足以驾驭这套卡了。起手只需要无脑地搜寻低费卡和火妖就行,火妖+镜像实体的COMBO非常强力,在火妖站场时,硬币也能获得极大的价值。我用这套卡很容易地就从5级打到了传说。更别提一场比赛仅需5-7分钟了—除非你要一边打一边向我一样给你们写导航,那可能才需要多一点的时间,哈哈!

抱歉我写这篇导航时喝大了,我就在下面写出卡组的简介好了。

关于起手留牌,通常搜寻疯狂的科学家、法力浮龙、发条侏儒。两只法力浮龙和科学家是不错的起手,但你最好不要留两个一样的随从,两个发条侏儒的起手其实并不好。

如果你是后手,留下火妖,在五费回合可以打出很强的火妖+硬币+镜像实体的强力COMBO。因为火妖可以和低费法术配合的特效存在,我在卡组中带了巫师学徒。

如果你有许多低费法术的话,留巫师学徒是很好的,她可以在5-6费回合就帮你奠定比赛的胜利。

如果你的对手的前期威胁非常难缠的话,例如低费机械、飞刀杂耍者、动物伙伴、北郡牧师、纳克萨玛斯之影。你最好留下火焰轰击或者寒冰箭。

请在下方的留言区讨论、批评和提问吧,如果感兴趣的人多的话,我会再写一个更详细的导航的。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给你

17173炉石传说专区微博微信

扫描关注微信:hs17173

热门专题推荐

专区直播_炉石

游戏直播

炉石视频