字号:

武藤游戏专用型卡组 龙火机械法卡组

时间:2015-05-15 16:48 作者:圣殿骑士团 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
本卡组带了6个机械,6条龙,2个火妖,集合了目前最流行的的机械、龙族、火妖三大体系,故取名龙火机械。
   更多卡组进入>>>       卡组有奖征集>>>       炉石盒子下载>>>   

首先,我们需要你是主角  本卡组带了6个机械,6条龙,2个火妖,集合了目前最流行的的机械、龙族、火妖三大体系,故取名龙火机械。

构筑思路,机械法前期铺场比较强,但是后期乏力缺乏稳定过牌,基本上摸一打一,龙套牌中后期较强,但是前期容易被铺场,缺乏清场能力,火妖法师,缺少过牌,打完一波基本手牌用完,然后还是摸一打一,输出除了法术,全靠火妖,核心瓦解就over。

但是本卡组融合了上面三种卡组,前期有少量低费随从站场,降低节奏,大量2费法术解场,还有三费第二强的黑翼技师,中期火妖AOE,地精炎术士AOE,黑翼腐蚀者战吼,载人收割机强站场,女王降智商,后期三条龙,烈焰风暴还可以清一波场,大法师刷火球或者蓝龙法术斩杀。

整套牌表面上没有纯过牌,偏向控场,带了4张软过牌,2条碧蓝龙,一张安东尼大法师刷火球,奈法刷2张法术。

整套牌不算安东尼的火球回收,共有12张法术,其中8张高质量法师法术,2张零件,2张随机法术,足够搭配火妖和安东尼了。

单卡说明

发条侏儒:前期拖节奏,换了零件中期配合火妖,中后期配合地精炎术士”呼,着火啦“

寒冰箭:前期解场,后期配合蓝龙斩杀。

烈焰轰击:优质法术,很赚节奏,中期配合法师火冲4费打5点。很赚的一张卡。

碎冰机器人:有武器职业冻脸,大生物上场冻对方生物。

精灵龙:首先补充卡组的低费曲线,第二它是条龙(不带它卡组就5条龙,太少了,很多时候龙的战吼就发挥不出来),第三魔免,配合火冲可以稳定换掉对方一个随从。

地精炎术士,尽量有机械的情况下出场,战吼经常有奇效。

硬解就一张羊,看好时机用,通常交给女王。

载人收割机:最强站场,还是个机械,加强4费曲线。

烈焰风暴,可以考虑用砰砰代替,虽然砰砰是机械,但是为了控场,一张AOE还是有必要的,其余的不解释。

结语

改进方向:可以再偏前期一点,多加点机械比如跃迁跳费,加3费工匠,多点零件,速度可以更快。

大家可以尝试一下,打的时候,通常会机械法combo,龙套combo,火妖法combo,卡组强度还算高,可以和土豪战一战,容易被动物园克,T7多的话可以带个冰甲。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给你

17173炉石传说专区微博微信

扫描关注微信:hs17173

热门专题推荐

专区直播_炉石

游戏直播

炉石视频