炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 法师 > 正文

超便宜外服机械法分享 轻松天梯上5级

时间:2016-02-21 03:42 作者:浅若笙 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

如果你手上有很多奥术之尘,你想找一些高分段的卡组,这不是你想要的,这套卡组适合不想花太多钱,但是从没上过5级的玩家。然而别看这套卡比较廉价,但是从17级打到7级有接近80%的胜率,7级到5级有65%的胜率。

本文由17173编辑【浅若笙】翻译整理,转载请注明出处

  原作:Alass0n

图片2.png

  我是一个免费玩家,我用这套廉价卡组花了3天从17级玩到5级。

  首先需要注意的是,如果你手上有很多奥术之尘,你想找一些高分段的卡组,这不是你想要的,这套卡组适合不想花太多钱,但是从没上过5级的玩家。然而别看这套卡比较廉价,但是从17级打到7级有接近80%的胜率,7级到5级有65%的胜率。

  当然,我知道肯定有更好的机械法卡组,但是我这套应该是性价比最高的了。

图片3.jpg

 

  对阵留牌:

  1.对阵快攻:吵吵机器人、寒冰箭、机械跃迁者、地精炎术师、齿轮大师、疯狂的科学家。

  2.对阵慢速:机械跃迁者、收割机、A3型机械金刚、疯狂的科学家。

  3.对阵带武器的职业:碎雪机器人、水元素、吵吵机器人、寒冰箭。

  如果你是后手,那请留下法力浮龙,有时候也可以留下奥术智慧来对抗慢速卡组比如宇宙流派系列。

  对阵胜率:

  这套卡组对阵奥秘骑、打脸萨和慢速的战士有很明显的优势。对阵猎人小德比较虚,或者带杰克逊的卡组,牧师和中速骑,但是后面两种卡组在5级之前都比较少见。

  对阵提示:

  1.在对阵慢速卡组时,用A3机器人可以很快的找到随从;

  2.就算你没有机械在手上你也要确定第一回合下齿轮大师;

  3.你有很多冻结效果的牌,把他们用到合理的地方;

  4.火球术请用在打脸和解嘲讽怪上;

  5.地精炎术师是你最强的对阵快攻的卡,把他用在正确的地方。

  卡牌替换:

  如果你没有LOE版本的卡,你可以用工匠镇技师或者机械雪人替换A3机器人。

  如果你没有纳克萨玛斯版本的卡你可以用虚灵巫师、A3机器人、发条骑士、碧蓝幼龙来替换洛欧塞布。

  你可以用2张工匠镇技师1张机械雪人和1张A3机器人来替换2张科学家和2张镜像实体。

  如果你有砰砰、魔能机甲、飞天魔像机器人这些好的机械卡,用上吧!

  2张魔能机甲1张飞天魔像或者2张飞天魔像和1张砰砰来替换1张法力龙1张奥术智慧和1张A3机器人或者换掉2张法力龙和1张奥术智慧。

相关阅读:炉石传说,机械法,法师卡组

全球新闻