字号:

娱乐卡组分享 国服休闲大胖机械萨

时间:2015-04-02 15:32 作者:月之国月影 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
大家好,今天带来一套娱乐卡组,大胖机械萨,在休闲模式玩了一下,感觉天胡起来还是蛮爽。

本文由17173炉石专区特约作者[月之国月影]原创提供,未经许可禁止转载

    更多卡组进入>>>        卡组有奖征集>>>        炉石盒子下载>>>   

大家好,今天带来一套娱乐卡组,大胖机械萨,在休闲模式玩了一下,感觉天胡起来还是蛮爽。

卡组如下:

1,发条侏儒,银色侍从,齿轮大师:众所周知,天胡卡组就必须要有足够的1费随从,而这3张1费卡在总体来说价值都比较高,而齿轮大师和银色侍从都能配合大胖。

2,吵吵机器人,微型战斗机甲,血法师萨尔诺斯,鬼灵爬行者:这几张卡都是比较不错的卡,而且最主要能配合大胖。即使没有大胖直接上也不会亏。

3,机械跃迁者:机械卡组必备,降低了费用增加铺场能力。

4,自动漩涡打击装置:天然自带风怒,使得对方没有解的时候会非常伤,2回合就是12点血。

5,火舌图腾:配合自己本身的随从或者图腾,实现以小吃大的母的。

6,连环爆裂,闪电风暴:卡组里面只有这两张法术,关键时刻能发挥很大作用。

7,动力战锤:本身3费3/2武器费用有点略高,但配合亡语使机械随从成长效果很不错。

8,大胖:有这么多1攻随从支持大胖,一般情况下都能有1打两张能成长。

9,法力之潮,基维斯:过牌关键组成部分,而且基维斯的过牌很适合这套卡组。

10,载人收割者:4费最强大的占场型机械随从。

11,火元素:非常非常强大,之选一张是因为这套是天胡型卡组,选多了容易卡。

最后说一句:游戏只是为了开心,有时候不必太执着于胜负。娱乐卡组,认真你就输了!

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给你

17173炉石传说专区微博微信

扫描关注微信:hs17173

热门专题推荐

专区直播_炉石

游戏直播

炉石视频