IOS系统直接扫描

安卓系统点击下载

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

炉石传说卡组分享——野猪战吼萨

时间:2018-12-04 16:00 作者:ccArtermices 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

大家好,我是呱呱西,一个钟爱研发标准模式骚套路娱乐卡组的旅店老板。今天我会给大家带来另外一套卡组,是战吼萨的变体,名字叫做野猪战吼萨(暂时想不到其他名字,大家如果有更好的名字可以在评论区提出来)。

大家好,我是呱呱西,一个钟爱研发标准模式骚套路娱乐卡组的旅店老板。今天我会给大家带来另外一套卡组,是战吼萨的变体,名字叫做野猪战吼萨(暂时想不到其他名字,大家如果有更好的名字可以在评论区提出来)。话不多说,先放上本牌组的组成:

野猪战吼萨.png

然后是卡组的代码:

AAECAaoICPsB8wX7Bd3CAsrDAprLAqbOAu/3AguyAeAEiAX+BfsMis4Cmc4C0eEC6eYCpvAC7/ECAA==

 

说明:这套牌赢的套路,就是使用很多战吼是加buff,如加一加一加二加二嘲讽风怒免疫。最后用冲锋野猪加上编剧(沙德沃克)实现OTK

 

核心/关键卡牌:

沙德沃克.png

自从导演退环境后,暴雪老儿出了很多功能和导演相似的卡。如上个版本的苔丝、傻的沃克(傻diao沃克、傻B沃克),还有下个版本即将来的祖尔金。估计下下版本牧师会出一张新导演,“释放本局对战中你使用的对手卡组的所有卡牌”。这套卡牌的核心卡是傻的沃克,是在冲锋野猪放一下之后使用这张卡,然后就野猪就不断加buff,最后风怒斩杀对手,如果场上还是一些其他的怪,那就更好了,双风怒免疫加NN,一回合打死对面。

石牙野猪.png

1费冲锋野猪看中的就是它冲锋+1费的特点,可以和傻的沃克配合。把之前的战吼效果全部加到冲锋野猪身上,然后瞬间打赢对面。

血骑士.png

加包袱的怪兽有很多,只要是加友方的包袱的怪兽都可以加入。这里不一一讲了,列举一些比较重要的。其中一个是这个血骑士。血骑士可以破除对手的圣盾。如果对手有下圣盾的嘲讽,那就要加上这张牌。就不用打两下。当然,如果有欢快的发明家,那就比较麻烦,建议先清理两个圣盾机器人。

亡语者.png

亡语者也是一张重要的卡牌。其主要作用是防一些攻击力很高的嘲讽。像如果熔岩猎犬(79-5)被阿古斯架起来,那可是要命的。小野猪加了很多包袱,也有风怒了,还是难以过墙的,因为血可能不够。这个时候需要亡语者,然后免疫过墙,直接打脸。

风语者.png

风语者的作用相信大家也知道,通过风怒来获得过墙或者成倍伤害增长的作用。必须带上。

 

替换卡牌:各种加包袱的随从都可以加入。但是必须建议的是,最好是加友方随从的,如果是黑铁矮人、疯帽子或者叫嚣的中士就算了,加到对手身上就没用了。还有萨隆苦囚也不要带,因为如果沙德沃克复制自己然后加到自己身上就不好了。此外,吸血蚊子可以带。一些过牌也是必须的,法力之潮图腾、苦痛寺僧等都可以带。游荡恶鬼也可以带。

 

各职业打法:

打德鲁伊的话,如换家德,我们要较早的过到沙德沃克和小野猪,或者直接前期把对面抢死。超生德也可以打,就是比随从嘛。蓝龙德和机械克苏恩德就是比过牌,谁过得快谁就赢,要注意不要太铺场,因为对面可能有传播瘟疫。

猎人有点难打,关键是他的职业卡牌很强,而且捏的怪又容易很厉害,随便就可以捏出一些很强的怪,这点比较棘手,建议带上游荡恶鬼。

法师,龙妈法好打,因为对手手上解牌很多,直伤不多,也几乎没有嘲讽,只要时机恰当,基本上是必胜的,前期可以拼命上怪,让对手解怪,然后最后一回合打败对面。至于节奏法,是五五开,注意多解场,不要贪打脸,要注意不要中了一些奥秘,如变羊、蒸发、镜像和加6伤害的奥秘。

牧师的话,关键是解大哥,后期的黑曜石雕像比较麻烦,建议先解了再下组合,可以带一张1费的沉默法术。龙牧强度也比较可以接受,没有快攻那么快,解场就可以。脏牧一般可以赢的,即使偷到沙德沃克也不一定好用。

脏贼也是看偷到什么,不要剽到1费的变态卡就好。而弑君贼可以用小软哈里森屌丝破刀也是可以的,而且可以破两次。至于奇数贼,如果不是特别天湖的话,还是可以打的。

萨满的话,标准是战吼萨,比过牌,谁过牌快谁就容易赢。

术士的话,偶数术是要注意对付巨人,魔块术则是小心被刀拉一个冲锋大哥出来,可以带小软和屌丝,还可以带呱。机械克苏恩术则是比过牌,但是好处是本卡组不用抽空牌库,还是有一点点优势的。

战士的话,控场能力都很强,而且有嘲讽,护甲也很多,要时不时踢脸,控甲,然后最后力求可以打败对面。

 

好了,旧版本的娱乐卡组也正式讲完。即使呱呱西有很多新的旧配方,也要和大家说再见了。从下一期开始,呱呱西会带给大家新版本的娱乐卡组配方,如果大家有什么想法记得在评论区提出来。最后祝大家在旧版本里玩得开心!

 

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:炉石传说,萨满卡组,战吼萨,otk

全球新闻