字号:

ImSoHappy亚服登顶 机械法及奥秘法卡组

时间:2015-03-27 17:30 作者:怒送1234血 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
非常传统的一套机械法,延用了Kolento机械法的双镜像实体制约对手,强大的前中期铺场能力,地精炎术士出色的解场跟伤害能力,从而掌握场面上的随从优势。
   更多卡组进入>>>      卡组有奖征集>>>      炉石盒子下载>>>   

ImSoHappy最近用一套机械法和奥秘法成功登顶了亚服第一

机械法卡组详情

非常传统的一套机械法,延用了Kolento机械法的双镜像实体制约对手,强大的前中期铺场能力,地精炎术士出色的解场跟伤害能力,从而掌握场面上的随从优势,砰砰博士登场预示着你已经走向胜利,茫茫多的机械造物在配合双火球术使自己取得胜利,什么?伤害还不够?没关系!大法师安东尼达斯吃的是零件,吐的却是火球,准备好对你的对手开炮了吗?

奥秘法卡组详情

一套只有三张奥秘牌的奥秘法,怎样合理的使用疯狂的科学家跟肯瑞托法师+奥秘牌,从而使自己取得节奏,是考验牌手的地方,中后期依靠奥秘牌制约对手带来的场面优势跟载人收割机,淤泥喷射者,希尔瓦娜斯.风行者这样出色的随从以及碧蓝幼龙配合寒冰箭裂焰轰击火球术去扩大优势,后期砰砰博士跟炎魔之王拉格纳罗斯登场代表着优势已经快要转化为胜利,因为奥秘法很怕科赞秘术师,所以这套也带了一张,第一能去应对被对面偷取奥秘,第二在对局天梯众多的猎人跟机械法时也为自己增添了一种增加优势和扳回局势的手段。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给你