字号:

胜率更高的另类控场大刀涂油贼卡组

时间:2015-03-17 16:08 作者:孤傲之虎 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
玩盗贼最有意思的时候玩的是奇迹贼,后来火车王消弱后,基本就没怎么玩了,蓝龙随从贼玩的人也是不多。最后看到Xixo涂油贼一穿Reynad四后果断玩起这套卡牌,边玩边修改是我的习惯,修改后至少是适合我个人冲天梯的实时感觉的。个人感觉改后更顺手了。

本文由17173炉石传说专区特约作者孤傲之虎原创提供,未经许可禁止转载

    更多卡组进入>>>       卡组有奖征集>>>       炉石盒子下载>>>   

玩盗贼最有意思的时候玩的是奇迹贼,后来火车王消弱后,基本就没怎么玩了,蓝龙随从贼玩的人也是不多。最后看到Xixo涂油贼一穿Reynad四后果断玩起这套卡牌,边玩边修改是我的习惯,修改后至少是适合我个人冲天梯的实时感觉的。个人感觉改后更顺手了。卡组如下:

一、主要卡牌用法

伺机待发 很多时候用来使用法术解场,后期更多时候和疾跑配合。

暗影步 手牌需求很大的盗贼来说,军情两次是非常厉害的。血量掉血很快的盗贼来说,老式机器人两次是非常舒服的。

背刺 主要是和武器配合去解场。3费和军情也能打出连击杀2个。

致命药膏 主要配合武器解场。打脸后配合剑刃乱舞解场抢血。

血法师 现在基本所有人都知道剑刃乱舞也可以被法强的,更多时候配合刀扇更多。背刺3血,刺骨5血,灵活运用吧。

刺骨 大多数时候用来解场,必要时候用来斩杀。

剑刃乱舞 磨刀油的出现,再也不愁药膏不够了,剑刃乱舞拿几张都不嫌多。盗贼抢血,清场的最好用的技能。

闷棍 个人觉得一张足以。虽然有时候很抢节奏,但就是感觉两张实在是亏卡。

王牌猎人 那么多的砰砰博士,打土豪战手牌书的时候你都想要带两个。

刀扇 和血法配合群2,还是非常不错的。

军七  连击打两血实在是前期的利器啊。

载人收割机 站场能力很强的4血随从。

紫罗兰 刺客那么多的法术,但是紫罗兰除非活一回合,否则作用实在不大。活一回合不容易啊。

磨刀油 有时候不一定非得打出连击,配合剑刃乱舞抢血、清场,实在是不错。

碧蓝幼龙 虽然很容易被解,但是法术伤害1,抽1张牌,对于缺手牌用法术的盗贼来说实在是量身打造的。

洛欧塞布 看你能否用到关键处,比如对方可能群的前一回合,自己下回合可能做到斩杀的前一回合。

老式治疗机器人 掉血量那么大的盗贼,奶是非常重要的。

刺客之刃 虽然很怕被大软解掉,但是4点耐久有时候可以撑4回合,避免有时候涂油打连击的时候才发现没有两水晶用来转刀的尴尬。

砰砰博士 7费时候,无论什么时候你都会想起他。

疾跑 我带了两张,因为我有好几回,7费了,伺机待发都齐了,就是没有疾跑,没有手牌,没有胜利。

二、对战心得

德鲁伊 起手可以留闷棍,防止城墙德跳费,咆哮德的话,谁有盗贼的解场能力强,剑刃乱舞很关键。

盗贼:主要是涂油贼。载人收割机的站场能力,会让你更有机会抢到更多血。暗影步必要时候可以留给老司机。

战士:对方至少带一个乱斗,千万不要为了抢血,把随从全上了,战士就剩下个位数血也可能翻盘的。靠刀、涂油、剑刃乱舞3个利器打出高的斩杀伤害吧。

术士:动物园的话,只要剑刃乱舞在手的话,很容易做到清场的,清场为主,清场的同时就等于你在抢血了。手牌术士的话,注意控制一下对方血量,15即可,然后就是清场等机会斩杀。大刀配上磨刀油的时候,对方双架都阻止不了你了。

圣骑士:感觉打圣骑还是很好打的。刀扇留给动员,对方后手的话3费动员,下回合就很有可能武装起来。

猎人:清场为主,暗影两次老司机可能比军情2次还有用。但是对方如果动物伙伴4-2,军情还是比脸去吃好。

萨满:本身随从不多。不用太担心图腾架火舌,,可以不打图腾抢血。起手留剑刃乱舞,防止机械萨的嘲讽加3-2自动螺旋装置。如果被抢血很多的话就被动了。

法师:主要是机械法,起手留各种低费法术,药膏就更不错了。机械跃迁者能劈就劈了吧。

牧师:起手留闷棍和刺骨。不要盲目抢血,对方如果是虎头控场牧的话,闷棍不要交的太早,最好是维纶的恩泽BUFF后。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给你

17173炉石传说专区微博微信

扫描关注微信:hs17173

专区直播_炉石

游戏直播

炉石视频