炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

专业针对快攻 月初龙牧冲天梯卡组分享

时间:2017-03-12 15:58 作者:sola 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

kolento龙牧

本文由17173炉石传说专区特邀作者【sola】原创提供,转载请注明出处。

每个月的月初,各路老司机都会全力以赴冲天梯的,在这种情况下各种快攻就会肆虐天梯。虽然现在由于蹩脚海盗和幽魂之爪被削弱过了,青海萨的出现几率有些少了,不过海盗战似乎没有因为蹩脚海盗的削弱而显示出任何颓势。尤其在月初,海盗战的数量相对于其他卡组要多很多,这里就给大家分享一套kolento在外服月初天梯针对各类快攻的龙牧。

推荐理由:这套卡组在针对海盗打脸战时有奇效,除了宇宙术意外,对战其他的现在天梯主流卡组都是优势对局。除了几张key牌以外,操作难度不高。

卡组如下:

Screen Shot 2017-03-06 at 1.21.50 PM.png

卡组详情

单卡使用操作:

沉默:这张牌带上的主要原因是为了针对宇宙术带的暮光龙,还有一个用处就是在打海盗战的时候用来沉默对面的暴乱狂战士,大多数时候对面的暴乱狂会把攻击力控制在4攻,这样就不能灭掉,就算是可以灭掉,对于牧师来说用3点费用来解场也是很奢侈的事情。而且沉默萨满的穴居人和火舌也是很赚的。

小软:虽然不是一张随从很出众的卡牌,但是只要能能吃到对面的武器,就是非常赚的。前期在用来抢节奏还是很不错的。而且现在的主流卡组,战士、萨满、盗贼,就连术士都是可以变大王有武器的。

龙息药水:这张牌一直都是有争议的一张牌,6费五点AOE堪称完美解场,不过高费也是的它不太灵活,尤其是在龙牧内战的时候。不过考虑到现在天梯的龙牧数量比较少,其他的回到龙的卡组也就只有龙战和宇宙术的暮光龙了,还是可以带一张的。尤其是在打萨满的时候,这毕竟是我们唯一的AOE。

铜须:铜须在打快攻的时候用处不大,不过在面对中慢速职业套牌的时候,配合虚空幽龙史学家找牌,配合龙人侦测着偷牌,可以很好的保证我们的手牌数量。

真言术盾:一张很好的可以帮助过牌和战场的buff牌,保证随从生存要比过牌重要的多。不过大多数时候不太推荐前期起手留,起手还是招1费2费随从好点。

可换入的卡牌:

KAR_033.png

书卷龙:kolento在之前的版本龙牧中加入了书卷龙,我个人也是觉得有必要带一张,毕竟打萨满吃火舌吃图腾魔像,打小德吃6费青玉巨兽都是很赚的,只有打海盗战的时候会用处不大。看天梯环境可以考虑带一张。

WLMsGIblkoudcoa.png

神圣新星:作为牧师最重要的AOE,这套牌里面其实并没有带。主要原因也是在于nova在打萨满的时候如果被对面铺起场来,nova那亮点AOE很多时候是不够看的。

其他的替换卡牌,大家可以根据自己的天梯情况考虑。

相关阅读:龙牧,牧师卡组,三月,针对快攻,k神

全球新闻