字号:

娱乐卡组速度 暴力输出的BUFF仆从牧

时间:2014-08-17 22:20 作者:best-riven-na 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
以仆从站场为主,卡组中有大量可以提高仆从生命上限的卡,配合牧师的英雄技能和优质仆从达到站场目的。

万套卡组库:点击进入

卡组详情:

思路:以仆从站场为主,卡组中有大量可以提高仆从生命上限的卡,配合牧师的英雄技能和优质仆从达到站场目的,站场之后生命翻倍心火直接打脸让对手HIGH到爆,整场只要踹两脚,游戏就结束了。站住场之后可以从容不迫的利用英雄技能拉开卡差,并且下574这种给对手压力,反正站住场后很简单就能赢,理想情况是给328翻倍然后心火因为这货不怕沉默,翻倍心火后3费变成16 16,踹一脚脸,你解不了就GG,16血只能硬解,对于大部分职业来说就只能沉默了在前期,而这货又不怕沉默,即使被解了也不亏,3费打16,你还想怎样?这简直HIGH死了。抽牌方面靠战利品和北郡还不错,美中不足的是这套仆从牧斩杀得看对手。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给你

17173炉石传说专区微博微信

扫描关注微信:hs17173

热门专题推荐

专区直播_炉石

游戏直播

炉石视频