字号:

刚柔并济 机械法卡组也能打中后期

时间:2015-02-10 14:56 作者:17173梅花无泪 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
降速后的机械法师,着重控场拖后期,把对手的手牌打光,然后依靠红龙回血搬回局势!

本文由17173炉石专区特约作者[梅花无泪]原创提供,未经许可禁止转载

    更多卡组进入>>>       卡组有奖征集>>>       炉石盒子下载>>>   

★卡组详情

★思路详解

首先这套卡组的强度是值得肯定的,我朋友术神在斗鱼直播渡劫天梯就是用的这套卡。

卡组的核心思路就是控场拉卡差,慢慢磨光对手的手牌,然后利用红龙回血或者烈焰清场搬回局势。

起手找伏龙科学家跃迁者站场,中期靠坦克收割机淤泥抢场面,再配合寒冰箭炎术士抢节奏,利用镜像和女王破坏对手的出牌顺序,逼迫对手犯下错误,抓住机会将场面牢牢掌握在手中,最后靠火球斩杀。

对抗的过程中要学会亏血赚卡,多用火冲点残血生物,寒冰箭要交给对手关键性的生物,比如动物园术士的飞刀,机械法师的跃迁等等。

★单卡分析

法力伏龙:因为带了传送门和奥术智慧,所以选择带它,如果你的机械法师是用蓝龙过牌的,那么你1费可以带齿轮大师。

疯狂科学家:一张完美的节奏牌,身材小亏,但是特效太棒,虽然天梯所有人都知道机械法的奥秘是镜像,但是更多的时候,镜像会让对手非常头疼,我们要的就是干扰对手的节奏,让他下他不想下的小生物来破镜像,前期摸到手,将是非常厉害的一张牌。

机械跃迁者:机械卡组的核心,压榨费用铺场的典范,只要跃迁能站住,对手立马崩盘。

不稳定的传送门:几乎不会亏的卡,为何不带!

王牌猎人:鉴于目前全民砰砰博士,我一直认为所有卡组都有必要加入一张王牌猎人,永远能崩到东西!

地精炎术士:法师独有的神卡,在机械卡组中拥有超强的压制力,无论何时上场对场面的局势都将是极大的帮助。

载人收割机:超高强度的机械卡牌,单卡强度太大以至于任何控场卡组都带上了它。

若欧赛布:在铺场之后放下若欧赛布,心里总是那么的安心~

砰砰博士:单卡强度非常高,任何卡组都应该带上,这里也不例外。

淤泥喷射者:最优质的嘲讽生物没有之一,赚卡差利器。

女王:降低对手智商!只要女王一上场,对手总是那么头疼。只要对手难受,我们就高兴!

烈焰风暴:搬场面就靠它了。

红龙:托后期回血的资本,大多数情况下红龙都被用来回血脱离对手的斩杀线。少数情况下可以喷对手发起进攻,当然,必须保证场面稳定的情况下。

★总结

这套降速后的机械法师,着重控场拖后期,把对手的手牌打光,然后依靠红龙回血搬回局势!法师在有机械占场的情况下利用炎术士控场抢节奏非常凶悍,火球不到万不得已不能乱交,最多是遇到过不去的墙强行破墙,最终还是要靠火球斩杀的。

玩多了快攻抢血机械法的朋友,不如来试试这套降速抗压机械法,真的别有一番风味。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给你

17173炉石传说专区微博微信

扫描关注微信:hs17173

热门专题推荐

专区直播_炉石

游戏直播

炉石视频