炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

抗击海盗第二弹 水元素软泥针对式火妖法

时间:2017-03-12 17:11 作者:丨幹丶尛寶 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

本文由17173炉石传说专区特约作者【幹丶尛寶】原创提供,未经许可禁止转载 前言:  这几天打天梯的都知道,那啥是真的多!耳畔时时想起“~~~ 对阵 加尔鲁什”,好没游戏体验的,加尔鲁什~你全家都是加尔鲁什!!但是这家伙的胜率是真的高!笔者想着组个卡组去针对一下,掏出上个世纪的火

本文由17173炉石传说专区特约作者【幹丶尛寶】原创提供,未经许可禁止转载

前言:

 这几天打天梯的都知道,那啥是真的多!耳畔时时想起“~~~ 对阵 加尔鲁什”,好没游戏体验的,加尔鲁什~你全家都是加尔鲁什!!但是这家伙的胜率是真的高!笔者想着组个卡组去针对一下,掏出上个世纪的火妖法!并带了水元素和小软,打了几小时下来,效果不错,觉得针对还不够的,可以满编小软,只是在其他职业的对阵能力上降低了!!

QQ图片20170309183426.png

单卡分析:

QQ图片20170309165450.png

镜像:面对茫茫多的战士,镜像可以带来的价值不仅是传统意义上的保核,还有保命,是我们唯一嘲讽,中期抽到经常能挡6+的伤害,前期还是一张能和火妖、学徒、法力龙配合的强力卡,挡住对面生物的肆虐,保护核心卡,为我们赚取下一回合的节奏。

QQ图片20170308191455.png

小软:主要因为海盗战太多,不带怎么针对,吃一把刀最少赚4血,偶尔还能吃到完整的武器,前期下去吃掉武器也是不亏的,至少保护了一只友方生物,变相增强场面,对面要解场还需要用费,扰乱了对面原来的节奏,争取了一回合时间。另外32也是一个不错的站场,也能吸收一点伤害。

QQ图片20170309165541.png

魔爆术:海盗战一地1血杂毛的专属死法,起手必留的牌,虽然没有大漩涡叫怪的功能,但是我们只有这个了,面对一地一血海盗,第一个想起的就是魔爆了,能清3+海盗,简直不要太舒服,打其他职业也能配合法强作为一个奉献使用。但只带一张,因为还有奥弹可以达到相近的效果。

QQ图片20170309165515.png

水元素:436,6血特别不好解,站场稳,特效棒,上场之后没有一个武器职业不咬牙切齿的,带一个小针对一下战士,毕竟4费有点慢,但只要发挥作用,那就perfect了,可以让对面成为永冻人,不解这6血一辈子别想拿起武器了。

QQ图片20170309165433.png

导演:翻盘神器,而且我们法术这么多,只要不自残和跑路,节目效果还是满满的,带它的另一个原因就是我们是速攻,到后期基本疲软了,每回合费用都不一定能用完,只能小小抵抗一下,场面到10费基本被对面占领,这时候扔导演算是一个梦想,翻盘重任光荣而艰巨!!

思路和留牌:

yh2b3s3ij3k.jpg

战士:遍地的海盗战,魔爆为你而带,起手留12费生物,法术可留魔爆、奥弹、有法强情况奥冲必留,可以配合解掉暴乱,火妖在有镜像情况下留,水元素必留,现在战士输出很多在武器上,能封印他的脸基本稳,之后开个镜像把他场面解掉,36无解,另外对阵中,我们前期主要去解场,小软能吃武器保护生物就吃,场面先站住后面才有故事,12费均势情况下,火妖上场最好能打1-2个法术,裸下比较亏,实在卡手那没办法  当吸收伤害了。打赢战士一般2种情况,一种是疯狂解场,对面生物基本没蹭多少血,被我们反铺斩杀。另一种是我们占领场面优势,输出打死战士。

8798b2f9e6.jpg

骑士:数量极少,起手找1234费生物,水元素能准时下的,可以对大宝剑的第二下进行有效封印。前期也是进行铺场,镜像可以留来保护2费生物,因为对面是有蓝鳃的,32被撞很亏,有火妖镜像必留,不管先后手,因为在镜像后面的火妖骑士是无解的,即使奉献,也还要下一回合再拿出2点解场,下了火妖趁机输出一波,把对面打残,对面没办法回血又解场,所以回血就继续挨一轮揍,清场就法术斩杀,基本是这样一个节奏,前期崩盘点2个,一个是2费的末日,除非我们后手2法力龙,2费打寒冰箭。另一个是一地2血,吃了奉献。

相关阅读:火妖法,针对,标准卡组,海盗,法师卡组,标准,针对牌

全球新闻