字号:

机械形态下炎爆法 出其不意斩杀对手

时间:2015-01-23 15:32 作者:17173梅花无泪 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
本套卡组放弃了传统的大法师安东尼作为终结手段,采用更为暴力的炎爆术,在对手毫无防范的情况下斩杀对手,伪装在机械法师中的炎爆法!

本文由17173炉石专区特约作者[梅花无泪]原创提供,未经许可禁止转载

    更多卡组进入>>>       卡组有奖征集>>>       炉石盒子下载>>>   

★卡组详情

★卡组介绍

这是一套以传统的机械法师为基础,修改终结手段之后形成的卡组。传统的机械法师利用机械生物刷零件,高费之后利用安东尼刷火球,进而进行斩杀。但是这种法师太依赖安东尼,如果安东尼一直不到手,那么斩杀将变得非常困难,再加上零件在前期有可能会消耗掉,刷火球不是很稳定,所以我选择放弃安东尼,祭出多年不用的炎爆术!

整体思路与大多数控场型卡组类似,前期以清场铺怪为主,后期用火球和炎爆斩杀。机械法师的铺场速度是很多卡组无法比拟的,前期能摸到跃迁的话,铺场速度比动物园和忘语猎更加强。四费之前尽量保证自己机械生物的生存。伏龙,哀绿等都可以卖,四费炎术士触发特效赚一波的话,局势就非常稳了。

★单卡解析

法力浮龙:优质的一费生物,配合法术成长性不错,在前期能抢血,能消耗对手的低费生物。

哀绿:带一个哀绿是为了赚费,哀绿下场能够赚到一次法术的费用就不亏了。

烈焰轰击:带它是因为配合火冲可以解五血怪,省火球。这样火球就能用来斩杀了。

机械跃迁者:机械卡组的核心,压榨费用铺场的典范,只要跃迁能站住,对手立马崩盘。

碎雪机器人、发条侏儒、吵吵机器人、蜘蛛坦克、麦田傀儡、载人收割机:最优质的机械生物,站场抢血的主力。

奥术智慧、碧蓝幼龙:优质过牌,碧蓝幼龙过牌的同时提供稳定的站场,同时还携带+1的法强,在这套卡组中表现相当出色。

地精炎术士:法师独有的神卡,在机械卡组中拥有超强的压制力,无论何时上场对场面的局势都将是极大的帮助。

若欧赛布:在铺场之后放下若欧赛布,心里总是那么的安心~

砰砰博士:单卡强度非常高,任何卡组都应该带上,这里也不例外。

火球术:大多数情况下它都被用来解场,超模的伤害值让它几乎可以轻松的解掉任何生物,在必要的时候,它也是非常棒的抢脸法术。

炎爆术:最后作为终结手段的炎爆,在这个没有人带炎爆的年代,出其不意的制胜是相当有成就感的,很多对手在看到我们打出两发火球而场面也非常糟糕的时候,都以为局势已稳,殊不知,我们的炎爆早已饥渴难耐~

其他备选卡牌:麦迪文残影,王牌,工匠镇技师等,都可以根据天梯环境进行调整,我这里不带的主要原因还是卡手,一旦劣势就会卡到死,完全起不到作用,所以放弃了。

★总结

本套卡组放弃了传统的大法师作为终结手段,采用更为暴力的炎爆术。大法师刷火球也得等到八九费,然后在下回合才能使用火球,在场面的争夺中起不到关键性的作用,而且成功条件非常苛刻,例如安东尼隐藏这样的combo真的是可遇不可求的。那么我们干脆选择简单粗暴的炎爆术,当我们的鼠标指向对手头像的那一刻,无数快感喷涌而来!轰!!

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给你

17173炉石传说专区微博微信

扫描关注微信:hs17173

热门专题推荐

专区直播_炉石

游戏直播

炉石视频