字号:

不虚大多数主流卡组 原创蓝龙暗牧分享

时间:2015-07-27 10:19 作者:HSCrusher 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
这套牌比较容易懂,主要思路就是通过幼龙教徒崩盘领主和暮光龙等低费优质生物渡过前期然后通过维纶+蓝龙 +震爆等法术的超高伤害完成斩杀。
    更多卡组进入>>>       卡组有奖征集>>>       炉石盒子下载>>>   

卡组详情:

 

这套牌比较容易懂,主要思路就是通过幼龙教徒崩盘领主和暮光龙等低费优质生物渡过前期然后通过维纶+蓝龙+震爆等法术的超高伤害完成斩杀。

在面对快攻卡组因为有老司机,328及雏龙的存在,基本上是吊打,在面对慢速卡组时,因为有理论超过34血的空场过墙斩杀,所以完全不虚。在面对中速控场卡组时,因为变身+炸弹的超强控场能力,也可以一战。

不同于核弹牧的地方主要在于这套牌不止带了维纶,还带了蓝龙王,除了保证斩杀更容易上手以外,也可以通过卖维纶麻痹对手。再用蓝龙王出其不意的斩杀来偷鸡,同时在均势情况下裸上蓝龙对对方造成的压力也是非常之大,毕竟7伤NOVA的威慑力不是开玩笑的。

由于这套牌没有带精控、灭只有一张且没有带砰砰螺丝之类的后期质量生物,所以在面对壕战墙德的时候相对无力,另外,咆哮德仍然非常难以对抗。

w189.png

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给你

17173炉石传说专区微博微信

扫描关注微信:hs17173

热门专题推荐

专区直播_炉石

游戏直播

炉石视频