炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

国服大神卡组推荐:毕游侠的灵魂回响萨

时间:2017-05-27 08:47 作者:佐暗 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

我们不生产卡组,我们只是大神们的搬运工。也旨在为暂时没有组卡思路的萌新和大神们提供各种脑(zuo)洞(si)思路。

本文由17173炉石传说专区特约作者[佐暗]原创提供,转载请注明出处

本栏目的宗旨:在毒瘤遍地的环境里大力弘扬五讲四美三热爱……(以下省略一万字)……我是说,我们应该给不毒瘤的非主流卡组一点爱。

我们不生产卡组,我们只是大神们的搬运工。也旨在为暂时没有组卡思路的萌新和大神们提供各种脑(zuo)(si)思路。

本栏目分享的卡组都是国服主播们直播时使用的卡组,但可能也并非主播原创。

各位水友老爷们好,我是佐暗。下个月有毕业旅行,所以很可能要断更几天。另,我提醒小姐姐到时候要记得带蕾丝的时候,小姐姐回我你也要记得带肚蕾丝,什么意思?我要把蕾丝边儿穿在肚皮上吗?

今天是推荐的5套卡组分别是:comm的手牌术;两仪未娜的任务德;王师傅的狂野壕德;毕游侠的回响萨和炉石彪哥的狂野奥秘骑。

Comm. 手牌术

1.png

在我们的印象中,手牌术都是很笨重的卡组,但是这套牌在对抗快攻的抗性上有点超乎我的想象。1费亡灵、2费末日、3费巨齿刀叶、4费无面蹒跚者,“我选择死亡”。讲道理的话,这套卡组应该可以跟大多数卡组有一拼,除了……各种闷骚的法师。为了增强对法师的胜率,带了一张张杰用来最后破冰,但尴尬的是……很多时候法师们好像并没有打算给你破冰的机会,一局就已经结束了。

 

两仪未娜 任务德

2.png

在标准模式下,环境对任务德这种超后期的构筑很不友好,说的好像狂野模式里对这种构筑很友好似的,但是梦想总还是有的,能不能见鬼我不知道,但我打赌很多人到目前为止都还没见过班纳布斯的出场特效呢吧!就为了这个,难道不应该组一套试试么?痛扁炉石旅店老板又不是多难——记得选择简单模式哦!

王师傅 狂野壕德

3.png

这是一套狂野卡组。虽然名字挺壕,但其实才10000来尘,相比某些动辄要两万多尘的狂野卡组已经算造价比较低的了。众所周知,狂野模式里有疯狂科学家和各种奥秘,尤其是对面法师各种镜像、变羊奥秘挂起的时候,自己一手大哥卡在手里很尴尬,这时候谢娜的重要性就体现出来——就算对面头上有俩奥秘,偷不到镜像也可以破了镜像。可能你会质疑一套带了黑龙领主死亡之翼的卡组为什么只编入伊瑟拉和始生幼龙两种龙;这个道理怎么讲呢?就像泡妞儿,必要的时候,是要吹点小牛显出自己很厉害的样子的——姑娘家未必真的就真敢解你的死亡之翼,戳穿你的老底哦!

毕游侠 回响萨

4.png

又是一套可以打得巨贪的套牌,甚至可以考虑恩佐斯站场之后用灵魂回响buff恩佐斯的打法。讲道理,在牧师的埋葬退环境之后,这套牌的天敌可能就剩下手极顺的快攻和自己的牌序了。不过实事求是的讲,这还是一套比较吃牌序的牌,牌序好了可以打出各种花式combo

下面这句是临发稿前现补的——又经过7局测试,发现这套牌的天敌还有奥秘法QTMD镜像实体!QTMD法术法制!

炉石彪哥 狂野奥秘骑

5.png

这是一套没有任何一张安戈洛新卡的狂野套牌。甚至连守日者这样公认的万能神卡都没有引入;也没带圣骑的解场神器炎术士、生平一套……究其原因,它太强了。毕竟是曾经统治了整整一个版本的最强卡组,甚至由此诞生了“按费拍怪,暴雪最爱”的炉石理论学科,如今站在安戈洛新版本再回头看,强度仍在,这可不是吹出来的——就像你们的校花、班花,额……虽然她们可能真的是“吹”出来的,但那不重要,重要的是,再过一段时间你回头看就会发现,在你记忆里,最风韵犹存的,可能还是她们。

希望我们每期的更新能给大家的天梯之旅带来新思路,今天的推荐就是酱,我们下期见咯!

相关阅读:炉石搬运工,毕游侠,comm,王师傅,炉石彪哥,两仪未娜,灵魂回响萨,奥秘骑,任务德,手牌术

全球新闻