炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

猎爹崛起 天梯谁与争锋!黑科技亡语猎

时间:2017-04-28 16:16 作者:NB轰轰 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

俗话说:三十年河东三十年河西,隐藏了一个版本的猎人在这个版本终于翻身了,而术士的命运却和猎人截然不同,上个版本大紫大红的术士在这个版本就隐藏起来了。

本文由17173炉石传说作家【NB轰轰】原创,未经允许请勿转载

俗话说:三十年河东三十年河西,隐藏了一个版本的猎人在这个版本终于翻身了,而术士的命运却和猎人截然不同,上个版本大紫大红的术士在这个版本就隐藏起来了。

今天给大家带来一套猎人的卡组,不是如今在天梯上被大家广泛应用的中速猎,而是黑科技亡语猎,先上卡组:

QQ图片20170427163147.png

这套卡组里有11张亡语牌,有13张野兽牌,有很多可以配合亡语和野兽的功能牌,可以说是一套很全面的卡组。前期配备了“慈祥的外婆”和“雷鸣刺喉龙”这2张万金油组合,中期利用“驯兽师”苟活,后期再利用“恩佐斯”铺一波场来获得胜利。

这里讲讲对阵天梯各职业的打法:

打所有职业起手如果是先手的话都留前3费卡牌(“杀戮不留”,“关门放狗”看情况留),后手的话可以加留一个“巴内斯”。

战士:战士分为海盗战任务战。打海盗战起手可留“关门放狗”(因为海盗战铺场比较快),由于没有带针对卡,打海盗战很劣势,能解场的尽量解场;任务战好打一点,注意防下乱斗就可以了。

猎人:内战的话也不好打,因为天梯上基本都是中速猎(可留“关门放狗”),反正前期“雷鸣刺喉龙”的进化效果是关键,选择到好的进化就事半功倍了。

法师:现在天梯上的法师基本都是新版冰法形态了,任务法已经没有剩下多少了,这个我们是优势,因为前期对面需要拿出很多解牌去解场,往往在中期上个狮子对面就吃不消了。

萨满:不管是元素萨还是青玉萨我们都是优势,打法都一样,注意防一下“妖术”和“衰变”就行。

圣骑士:现在天梯出现了一种鱼人骑,反而奶骑的数量减少了,但不管打哪种,注意防对面生平奉献或炎术士生平一波就行了。

德鲁伊青玉德比以前好打多了(是因为没有了那些解场牌,比如“腐根”、“活体根须”),所以青玉德少了很多,再不是王者了,反而最近新出的速攻野兽德崛起了,这个就不太好打(可选择留“关门放狗”),毕竟快攻还是爹啊!

盗贼任务贼完全打不过,所有中后期卡组的克星,采花贼55开吧,注意新出的“邪脊吞噬者”就行,这货的作用不次于“妖术”。

牧师:现在天梯有少量龙牧出现,不过威力早已大不如前,慢慢磨还是能赢的。

术士:这个天梯现在真的很少见了,有的话也是弃牌系列的,本来猎人就是术士的爹,这个真的不知道怎么输。

说了那么多,其实所有的套路都是玩家们自己慢慢琢磨出来的,不要随随便便拿别人的卡组来打天梯,你需要自己开动脑筋,仔细想想什么职业、什么类型的卡组适合自己,这样才能步步为赢。

最后,祝那些还没上传说的玩家早日上传说!

相关阅读:猎人,天梯,黑科技

全球新闻