字号:

NEL每周高亮卡组分享 TaleNT采花贼

时间:2014-08-30 13:48 作者:Grey,TaleNT,Curemew 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
NEL每周高亮卡组分享:TaleNT的采花贼。

卡组详情:

比赛双方为L战队的TaleNT(采花)和WE战队的HunterMing(猎者小明)。

在以0比2先失2局的情况下,观众们对TaleNT失去了信心:他无论如何也难以依赖最后一套卡组逆袭这场炉石传说最高级别的匹配——即使是盗贼,这个以“奇迹制造者”闻名的职业。

谁料想,他竟成功了。他的对手从未见过这样一套卡组,搭配奇怪却出人意料地强大。猎者小明的奥秘法师,城墙德以及纳克萨玛斯萨满纷纷败下阵来。这位来自WE战队经验最为丰富的炉石选手,绞尽脑汁尝试对TaleNT的新卡组进行反制,然而却没能在比赛的紧张情势下搜寻到有效的取胜方法。

Grey评价

“这套随从贼带有伺机待发和疾跑,但无加基森。前期消耗手牌抢节奏,后期依靠疾跑补充手牌,让整场比赛节奏都掌握在自己手中。

在这场比赛中,采花的随从贼依次战胜了猎者小明的法师,德鲁伊,以及萨满。我们能多次看到巨大手牌劣势的情况下,依靠疾跑造成瞬间的形式逆转。

我们知道,奇迹贼的强势是因为其滤牌效率之高,因此能在解场的同时,迅速攒齐关键的伤害牌,完成斩杀Combo。然而,由于加基森需要大量法术配合,使得奇迹贼前期往往随从少,压制力差,并且对加基森依赖性很大,牌序不好很容易被完杀。

而相比之下,随从贼的是以前期施压著称的,前期能很快的铺场施压。由于对手的解场压力大,随从贼即使没有抢下来,双方都进入到手牌匮乏的后期,此时疾跑的效果不输给德鲁伊的一张知识古树,甚至奠定胜局。

在如今纳克萨玛斯新卡的熏陶下,这样一套复古的贼竟然能有如此奇效,这或许是今后盗贼卡组开发的新方向。” —— Grey评价

TaleNT在我们的采访时说:

“简单地说说使用心得。

这套贼是比较全面的。

我打的比较拼,前期完全按照随从贼的路子来:基佬光头背刺刺骨建立场面优势,因为补牌可以依靠疾跑。

前期如果可以抢到血,对于中期来说,选择就比较多了。

4费可以上紫罗兰压场骗解。

这套贼关键在于大刀和乱舞的应用。

5费看情况选择蓝龙或者是大刀,如果手里有药膏,可以选择5费挂大刀。

因为6费涂毒空余出来的5费非常关键,5费可以上蓝龙,可以打出光头或者刺骨的连击抢血,可以伺机待发疾跑过牌找斩杀,顺带加个冷血。

如果5费挂出大刀,6、7费是非常凶残的,乱舞在手可以直接无视对面的随从,直接往脸上来。因为再厚的墙也架不住大刀砍一下再接乱舞。

剩下的就是仔细算算伤害,差不多可以带走对面。”——TaleNT在我们的采访时说。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给你

17173炉石传说专区微博微信

扫描关注微信:hs17173

热门专题推荐

专区直播_炉石

游戏直播

炉石视频