炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

迈向破灭的圆舞曲,改良版全面任务贼!

时间:2017-04-23 13:29 作者:追风大成 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

众所周知,现在环境中任务贼的数量还是蛮多的,这说明任务贼在当前环境中的强度和发挥是很给力的,至少它的胜率是非常可观的,不然这样一套自闭玩耍,唯一敌人只有自己,胜负只看手顺不顺的卡组哪里有这么多人玩

本文由17173炉石传说专区特约作者【追风大成】原创提供,未经许可禁止转载

引言:

众所周知,现在环境中任务贼的数量还是蛮多的,这说明任务贼在当前环境中的强度和发挥是很给力的,至少它的胜率是非常可观的,不然这样一套自闭玩耍,唯一敌人只有自己,胜负只看手顺不顺的卡组哪里有这么多人玩?笔者本次推荐的就是这么一套自闭卡组,经过改良,胜率更高,更加契合环境!

QQ图片20170420143004.png

单卡分析:

QQ图片20170421102318.png

冰川裂片:冻结一个敌人!1费21,如果效果没发挥到,那就是个被英雄技能补掉的渣渣!我们这套牌只带了一张,所以90%情况下任务是不靠它的,而它的作用可以理解成冰冻药水,就是在生死关头下去冻住敌方攻击力最强的生物,争取能多活一个回合实现反杀!

QQ图片20170421102447.png

怒鳍猎潮者:一样是21,战吼叫11嘲讽,我们不是鱼人体系,所以鱼人属性无用,有用的仅仅是它提供2个攻击频率并且其一是嘲讽,很多卡组打任务贼都是争取尽快抢死,那么我们任务做完很多时候血量是比较危险的,除了冰冻拖延,55嘲讽也能拖延时间反杀!

QQ图片20170421102401.png

工程师学徒:这个大家都有,为目前尚未如任务贼坑的小伙伴稍微浅谈,任务贼的核心是回手再来,实现4次召唤,那么什么样的随从回手再来最赚呢?毫无疑问就是战吼,吹逼海盗、学徒都是战吼补牌,可以下场立刻回手,不亏牌也不怕被人杀了断任务节奏!

QQ图片20170421102422.png

火岩元素:带这张牌主要看中的是他的亡语2张12元素,和火羽精灵给的元素是雷同的,就是说如果扣去回手,我们这套牌也是有自带4个同种生物的,但是为什么只带一张,因为任务贼要尽快做任务,这张卡是亡语,比较拖节奏,3费下去,4费要自己送掉,有时候下去就被呱或者闷棍,很难受,并且有一张足矣,有用的只有第一张,他也不是做任务的唯一手段!

QQ图片20170421102338.png

拟态豆荚:一样只带一张,和23火岩元素同理,3费节奏不够快,并且是只有过牌,场面都没有,这样真的不太好!带一张是因为即使带2张,唯一用处只是提高上手率,除非你奢求2张复制的是同一张,直接变4张,那也没用,太拖节奏了!

环境分析:

现在环境中猎人比较多,任务贼和奇迹贼也不少,墙战和海盗战数量也差不多,奶骑萨满数量一般,德鲁伊少,术士、法师牧师更少!版本初期的9职业都能玩现在已经剩下半壁江山了,暗金教前途堪忧,玉莲帮依旧一般,这次轮到污手党崛起了?似乎和污手党的卡没半毛钱关系呢!

QQ图片20170329145441.png

卡组浅析和对阵思路:

这套卡组如上面所言,就是一套自闭卡组,一心做任务,世界和我无关,做完任务我们再开始玩游戏!接下来谈谈适合做任务的几张卡,过牌系列:吹嘘海盗、工程师学徒,冲锋系列:帕奇斯、小野菊、船工,衍生物:12元素卡,另外还有杂技系列:熊猫或者摆渡人互相回手,除了大范和冰川裂片几乎都可以。

思路很简单:起手找能做任务的低费卡,以及暗影步、小熊猫等,对于下去不回手的随从,你一定做好它被解的心理准备,换句话说:你想拿来做任务的,下场发挥完效果请立刻拿回来:另外2个要点:一:冲锋怪前期任务没完成以前希望一个都不要卖,后期是我们节奏加速的保证。二:关于解场,除了那种不解分分钟GG的,猎人的土狼、盗贼加基森这样的,其他不解,专心做任务!

QQ图片20170407143208.png

结语:

虽然只经过短短2周,但是环境已经和版本初期大不相同了,优胜劣汰,剩下的卡组基本定型,有的最多也就是针对环境改良一些卡,真正颠覆出现全新的-能在环境中很好生存的思路还是很难做到,也许只是笔者能力有限吧!

相关阅读:任务卡组,盗贼,标准

全球新闻