字号:

猎人惨遭削弱 萨满轻松11连胜怒上传说

时间:2014-05-11 21:02 作者:暗夜之乌 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
一套非常全面的萨满,前期11圣盾狼魂 法术压产,中期加基森蓝龙赚卡,后期奥拉基毁灭锤一锤定音。

更多萨满卡组:点击进入        

   

一套非常全面的萨满,前期11圣盾狼魂 法术压产,中期加基森蓝龙赚卡,后期奥拉基毁灭锤一锤定音,下面上卡组以及胜率图:

我原先带的是一张加基森一张阿古斯但是加基森老是摸不到,导致手牌不足,而且阿古斯也老是卡手,因此直接带了两张加基森。至于很多人质疑法力潮汐图腾为何不带,其实除非前期摸到对面没有站场有点用,后期摸到也是优势的时候有用,和嗜血的道理一样,顺风有用逆风是渣的牌。

关于对战思路:前期狼魂11圣盾都很不错,可以配合法术接场,顺利过渡到这套卡组强势的中期,毁灭锤子加石化,奥拉基加石化,法强加熔岩爆裂加闪电箭都能瞬间打出一个炎爆的伤害。这套卡组中,你不解怪的话,每一个怪都会被滚雪球,比如你有一个蓝龙加一个法伤闪电箭就能接5血的怪,一个11圣盾配合石化武器就能借掉蓝龙什么的,主要就是靠11圣盾,和狼魂法术过渡到中期,然后中期开始用加基森加蓝龙赚卡,后期毁灭锤加奥拉基输出。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给你

17173炉石传说专区微博微信

扫描关注微信:hs17173

热门专题推荐

专区直播_炉石

游戏直播

炉石视频