炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

传说前400名:老卡牌依旧强 法师怒上传说

时间:2017-04-19 10:39 作者:杨鬼子 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

在天梯中目前主流的就是任务战和任务贼,在这两个职业蓬勃发展的同时引出了抢血的猎人,但是现在的版本中猎人好像也过得并不好,因为前期一旦失去了场面猎人想要在拿回来就显得非常的困难,这就是造成了你玩猎人的时候一旦手风不顺很可能一直打的很被动。所以今天我们要为大家介绍一个出现的比较少的职

本文由17173作者【杨鬼子】原创,未经允许请勿转载

在天梯中目前主流的就是任务战和任务贼,在这两个职业蓬勃发展的同时引出了抢血的猎人,但是现在的版本中猎人好像也过得并不好,因为前期一旦失去了场面猎人想要在拿回来就显得非常的困难,这就是造成了你玩猎人的时候一旦手风不顺很可能一直打的很被动。所以今天我们要为大家介绍一个出现的比较少的职业,那就是法爷,在这个版本中法爷也获得了不少的卡牌更新。

%LN)GG}62F0UFK7A8P)GCNS.png

推荐理由:传说强度的法爷,在目前的环境下只要能够掌握住前期的随从,往往就很容易获得胜利,而法师更能依赖于强大的解场法术来控制了场面,同时雷诺的退环境使得法师的直伤别的更加具有威胁性。在造价上虽然看起来比较跪,但是基本上用的都是老卡牌,不用大家重新投入新的资本。

卡组:安戈洛卡组哪里多,我就只上17173!!

RISVZ]08$@}~NALEX~Q89Q6.png

关于一些问答:

1、为什么选择法师这个职业?

答:目前的环境中谁站住了前期的场面,谁就能拥有更大的取胜概率,而法师的法力龙算是一个非常优秀的前期随从,并且法师的前期解场后期解场能力都非常的优秀。另外最重要的就是成本不是很高,因为现在的环境很不稳定。

2、大法师这张牌一定需要吗?

答:这张卡牌并不是一张必备的卡牌,他的作用更加被看做一个伪核心,只是在对抗一些特殊职业的时候作用很大,比如你对阵任务战、奶骑这样的高护甲或者大奶量的职业时候,伤害不足的适合使用,没有也可以接受。

卡牌特点及使用技巧:

EX1_277.png

奥术飞弹:这张看起来很便宜的卡牌,实际上效果也是非常的不错,在前期能够用来配合浮龙增加伤害,其次也能够用来解场,特别是用来处理猎人的前期随从,避免出现他们配合上土狼在前期完成一个大随从的情况。另外现在有一些人喜欢带多头蛇,那么这张卡牌的惩罚效果就显而易见了!最后也能刷刷大火球。

EX1_294.png

镜像实体:为什么我们选择了镜像实体而没有选择在奥秘中更为优秀的反制呢,因为现在玩天梯大家都会思考,你反制能够获得的收益非常之低,一些关键的卡牌一定会测试是否为法反才使用,另外一些快攻职业他们不具备多少的法术,反制到了对于局面的帮助也并不会非常的打,而镜像无论怎么操作都会获得一个随从,这样能够增强我们这种节奏法师的场面,而且在中后期对战一些铺场的职业比如猎人,他非得下随从不可。

CFM_669.png

穴居人强盗:现在的任务贼依赖于大量的回手来完成任务,同时每个任务职业也必定需要使用一张任务法术,所以穴居人的收益相对来说还是客观的,对于没什么法术的职业他是一个4/6的大随从,对于一些多法术职业对方就要考虑给这么多硬币是否在接受的范围,会不会面临一个超出逾期的卡牌。另外也可以配合上大法师用来刷一些火球。

UNG_020.png

秘法学家:2/3的身材在前期能够用来站场,也能够用来处理大部分的随从,但是最大的作用是发现牌库中的奥秘,发现奥秘其实是一个辅助的手段,我们主要还是用这张卡牌来压缩牌库,在不损失任何的属性的情况下,快速的压缩牌库这正是我们节奏卡牌需要的,奥秘抓在手上也可以根据费用来使用,选择一个合理的时机上场去压制对手的一些卡牌。

等级头像合集.png

对战思路及留牌:

在对战思路上我们还是很简单,我们以站场为第一要义,在站住了场面的同时去获得血量的优势,如果能够持续性的控场和站场是我们最好的选择,如果手上的伤害足够,在对面没有血量回复的前期下我们也可以选择直接去怼脸更快的结束战斗,最后如果目前的伤害很难击杀对手,那么就要留下一下低费法术用来配合上大法师获得足量的大火球来获得胜利。基本上对战的方式和方法就是这样。

盗贼.jpg

VS 任务职业,目前的任务职业都是前期会把节奏让给你的,面对这样的情况下我们只需要抓住对方给的机会死命的去打脸,去抢血量就好了,取胜也是自然而然的。

留牌:法力龙、镜像or飞弹、秘法学家,最大化的成长法力龙就快速取胜的一个关键。

猎人.jpg

VS 猎人,目前的猎人基本上就是按费上怪,然后持续给予血量的压力,直到最后一箭一箭的射死你,面对这样的职业我们就需要和对方去抢前期的场面,我们一旦掌握了场面,猎人返场的能力是比较差的。

留牌:法力龙、寒冰箭or飞弹、巫师学徒。法力龙站住场面,然后选择飞弹or寒冰箭来处理场面,一般后手留飞弹,先手留寒冰箭。

骑士.jpg

VS 奶骑or慢速职业,奶骑也是现在崛起的一个职业,他们之所以能够崛起是因为在对战猎人的适合能获得不错的胜率,在面对这样的情况我们一般是正常的控制着打,在给以一定的场面压力的同时解场,另外有两种极端取胜的方式,一种是前期依靠法力龙抢血量获得胜利,一种是依赖于后期大法师的刷,刷来一堆大火球对方的血量也回不上来。

留牌:法力龙、秘法学家、远古雕文,后手可以带上水元素or巴内斯,主要是依赖于随从站场,法术保护随从的输出方式来获胜,因为随从的输出是长期的,法术的是单次的,在面对拥有血量回血的职业,我们需要持续的输出方式。

相关阅读:法师,天梯,传说,卡组

全球新闻