炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

古神第一橙 导演德卡组的天梯上分心得

时间:2016-08-02 14:08 作者:小小小丶逗比 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

这套牌有很多种打爆对手的方法,核心就是跳费铺场过牌。牌组最大的优势就是,可以亏牌跳费,再用极强的过牌能力补回来,在这个基础上,有两种赢法,一是跳费拍大怪,二是紫罗兰或者其他一波小怪铺场。导演,鹿盔的强力combo拉大了卡组的上限。

这套牌有很多种打爆对手的方法,核心就是跳费铺场过牌。牌组最大的优势就是,可以亏牌跳费,再用极强的过牌能力补回来,在这个基础上,有两种赢法,一是跳费拍大怪,二是紫罗兰或者其他一波小怪铺场。导演,鹿盔的强力combo拉大了卡组的上限。

QQ截图20160729181204.png

卡组分成很多类型。一种是带丛林之魂和大帝的,这种是偏铺小怪,最胡的就是先下大帝,然后一波下去直接加丛林之魂,也有带小精林。而这套卡组,是带两滋养加大树的,偏下大怪的。前者上限更高,更适合打中满速卡组,后者更稳定,适合打术士和萨满,打龙战也是后者更好。

导演德的基本优势还是跳费,我之前带一张433跳费的怪,后来实践下来这张牌不可换。而第一张8费前的滋养,尤其在劣势下,哪怕手牌打空,也另可能跳费,否则过再多的牌也不能用了。导演其实并没有论坛上说的那么厉害,用下来觉得他最稳定的还是清小怪,所以有时候可以提前下清场,法术足够多的时候一般还是正收益的。

【环境分析】

战士:龙战热度开始减少,克苏恩战开始成为主流,打战士的思路就是防止对面过牌,压低对面护甲,利用滋养等过牌手段快速补充手牌,获得胜利。起手优先找成长激活,五费时候发现对面护甲较高时,可以选择利爪德冲锋,蹭对面护甲,防止对面盾击解掉我们的大哥,八费的螺丝是是打战士的核心,前期骗解,使螺丝尽可能压低对面血限。打战士总体有较高的胜率,总的来说是优势对局。

猎人:猎爹又重回巅峰了,对阵猎人仅有64的胜率,总得来说就是前期压制,中期抗压,防手致射。起手还是优先成长激活活体根须,猎人前期缺少站场能力,留张根须可解雷象,其次可以减少致射射中概率,中期利用鹿盔补充手牌,战争古树也可迫使对面进行多换一,后期一波一波的兽群,就是导演上场的最佳时机了。总得来说,均势对局。

萨满:打脸萨,劣势对局,起手找愤怒根须腐根,愤怒根须留给天师,腐根留给477,撑过前期,后期的四个墙,乌鸦神像的奶,都是我们翻盘的点。控场萨,优势对局,利用跳费和过牌优势,留牌和打脸萨差不多,蓝龙横扫配合是优质解,完美解火爹图腾,紫罗兰的快速铺场配合野性之力都是我们获胜的关键。

术士:基本都是动物园,优先留激活根须横扫,根须可解小鬼飞刀恐狼,前期紫罗兰铺场时,注意随从数量,防止对面低费海巨人,其次是快速处理掉315,来说说横扫,动物园大部分随从都能进入横扫范围也是我们返场的重要手段,度过前期,后期的墙对动物园来说都是噩梦。

法师:随着冰法的没落,天梯基本就剩火妖法,打火妖法的关键,处理法师的随从,一能防止随从抢血,二能迫使对面法术解场,及时解掉随从基本就赢得胜利了。留低费解,愤怒根须都是我们越墙处理巫师学徒,法力浮龙.利爪德、横扫可以为我们处理掉火妖。如果前期被对面抢到太多血,后期法术打脸,那只能靠导演,乌鸦神像来找回血了,毕竟导演是翻盘神器。总得来说是优势对局。

德鲁伊:內战,简单来说就是看谁更胡,找成长激活泥潭守护者滋养这些牌,极端点可以留个腐根解鹿盔,处理好鹿盔紫罗兰就是内站的关键,中期尽量留个横扫,来处理对面七费的小精灵,后期的话基本双方都能看到超长大电影,看谁才是天选之人吧。

盗贼:蛮少的,当做后期职业打,成长,抢血,不让对面加里森能安心刷牌,打贼的关键前期成长铺场,中期蓝龙利爪德鲁伊抢节奏抢血,后期是螺丝输出,贼对于冲锋随从和螺丝这种类似冲锋的随从是很头疼的,知道这些,打贼还是很轻松的。

牧师:和打贼思路差不多,成长,打牧师鹿盔基本都能打出很好的配合,鹿盔配合野性之力,两个四攻爸爸,还有德的小蓝龙都是我们打牧师的核心,优势对局。

圣骑:少的可伶,圣盾骑,成长横扫对面基本没什么机会,成长快速消耗手牌,防止神恩,横扫基本全清,返场。打奶骑思路就是抢血了,前期奶骑毫无站场能力,利用这点快速抢血,防好一套基本没什么问题。

相关阅读:导演德

全球新闻