字号:

总有一款恶心你 当前天梯四大恶心卡组

时间:2015-02-03 17:01 作者:赵春阳 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
随着GVG版本的更新,传统的爆牌贼爆牌德销声匿迹了,取而代之的是新的四大恶心卡组,它们分别是恶贯满盈九四牧,无恶不作缺德德,凶神恶煞蓝龙萨,穷凶极恶疲劳法。这些卡组不光恶心,还非常有强度,像茅坑里的石头,又臭又硬。

本文由17173炉石专区特约作者[赵春阳]原创提供,未经许可禁止转载

    更多卡组进入>>>       卡组有奖征集>>>       炉石盒子下载>>>   

随着GVG版本的更新,传统的爆牌贼爆牌德销声匿迹了,取而代之的是新的四大恶心卡组,它们分别是恶贯满盈九四牧,无恶不作缺德德,凶神恶煞蓝龙萨,穷凶极恶疲劳法。这些卡组不光恶心,还非常有强度,像茅坑里的石头,又臭又硬。

九四牧

卡组:

口号:用你的牌,打你的脸,然后谢谢你。

恶心原因:九四牧的整体思路是随从交换,通过随从控制获得卡组,劝退获得疲劳获胜。九四牧几乎打不死你,但是很多时候你也不容易打死他。打到最后你会发现你没牌了,但是他还有,或者你的随从都跑到他那边了。上低费随从他白富美,上高费随从他精神控制,上两个他暗影狂乱,上四个他TC130。GVG版本后,连传统的牧师天敌四攻怪也可以被缩小拉走了,甚至,他不光偷你的牌,还用沃金偷你的血,更有一些丧心病狂的九四牧还带谢娜,连奥秘都偷。近日,九四牧又一次上了传说,不知道会不会带一波节奏。

缺德德

卡组:

口号:爆你的牌,解你的人

恶心原因:缺德德的思路很有意思,对于依赖随从的卡组,它通过爆牌鱼和自然平衡爆你牌迫使你上随从,等你随从多了他用剧毒之种,星辰坠落群杀伤解掉;对于依赖法术的卡组,他用治疗之触,大地之环先知,老式机器人,生命之树与你周旋。少年,打到关底了?对不起,生命之树,请重新开始。

蓝龙萨

卡组:

口号:你玩你的,我玩我的,然后我一波带走你。

恶心原因:先祖蓝龙萨有点像曾经的黑暗大法师,通过抽牌,攒一堆伤害,然后一波带你走。但是,先祖蓝龙萨伤害比黑暗大法师多,闪电箭,连环爆裂,熔岩爆裂,石化武器,组合更丰富。特别是用先祖召唤召唤蓝龙那一刻,场面非常震撼,让人很容易想到凑齐七颗龙珠召唤神龙的瞬间。

疲劳法

卡组:

口号:你见过7个死亡领主同时在场上吗?

恶心原因:疲劳法用复制和麦迪文的残影不断复制随从,笔者最多见过场上七个死亡领主,打得你想哭。不解他就打你,解的话一会你就没牌了。你如果铺场,他就给你冻住上末日预言者,解掉一个末日可能还有一个,解掉一个还有一个……疲劳法的另一个变种是带熔岩巨人,也是用复制和麦迪文残影不断复制巨人,最多场上七个88大巨人。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给你

17173炉石传说专区微博微信

扫描关注微信:hs17173

热门专题推荐

专区直播_炉石

游戏直播

炉石视频