字号:

黑石山第二区熔火之心英雄模式完全攻略

时间:2015-04-10 15:24 作者:靖轩&罗尼 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
黑石山第二区熔火之心各模式全攻略
   更多卡组进入>>>      卡组有奖征集>>>      炉石盒子下载>>>   

一号BOSS加尔

加尔普通模式血量为30血,技能为对全场随从造成1点伤害。

在游戏的开场时候,加尔会有7个火誓者存在,他们在死亡的时候会对你造成伤害。

关于火誓者死亡机制,第一种是当回合内按顺序死亡,比如连续3次攻击死亡3个火誓者,第一个会对你造成1点伤害,第二个则会对你造成2点伤害,第三个会对你造成3点伤害。

第二种机制是火誓者同时死亡,同时死亡的火誓者伤害都会叠加,比如同时死亡3个火誓者,3个都会对你的英雄造成3+3+3总计9点的伤害。

不过总体来说普通难度不算太难,稍微琢磨下应该能轻松通过。

英雄模式

在英雄模式下加尔起始拥有45血量以及7个火誓者,难度适中,考验对战的节奏感。BOSS自身并无太过强力的随从,无需太过担心。

BOSS机制:

英雄技能,对全场所有随从造成1点伤害,与普通模式完全一样。

起始阶段,BOSS场上会有7个0/5火誓者,这些火誓者与普通模式区别在于,他们在英雄模式下死亡,每一轮叠加会对你造成3点伤害。

正如前文介绍的火誓者死亡机制,在英雄模式下,在当回合内按顺序死亡,第一个会对你造成3点伤害,第二个则会对你造成6点伤害,第三个会对你造成9点伤害。

而当火誓者同时死亡,同时死亡的火誓者伤害都会叠加,比如同时死亡3个火誓者,3个都会对你的英雄造成9+9+9总计27点的伤害,这可以说是这个BOSS最大的难点。

值得一提的是,由于初始的7个随从都是属于亡语随从,所以我们可以轻松在3费就堆出一个成吨输出的小个子驱魔师。

BOSS拥有的卡牌

随从: 掷斧者、 熔火恶犬、 黑铁矮人、 烈焰德鲁伊、 火元素、 火焰驱逐者、 火妖、 疯狂爆破者、 无羁元素、 火山邪树

法术: 嗜血、 熔岩震击、 野性印记、 石化武器

特殊卡牌: Rock Out

对BOSS有奇效卡牌:

TC130(可以拖过来BOSS的火誓者)、疯狂的炼金师(直接杀死火誓者)、肉用僵尸(前期占场解掉火誓者使用)、小个子驱魔者(3费直接上场9/10大身材)、群体驱散(牧师过关核心卡牌)、治疗之环(牧师过关核心卡牌)、铸甲师(战士过关核心卡牌)、暴乱狂战士(战士过关核心卡牌)。

BOSS需要注意卡牌:

熔岩翻滚,召唤3个火誓者,可以随时补充场上的小怪。BOSS会开嗜血,小心被一波秒了。

推荐职业:

激怒战、环牧。

环牧保留群体驱散,保留2个环,无脑铺场非常容易,保证对方场上只有7个0/5的火誓者。环牧可以说是此BOSS最容易过关的职业。

激怒战由于有铸甲师与暴乱狂战士,能够保证自己的生存与输出,非常适合这场BOSS战。

推荐卡组及思想

环牧卡组推荐

思路,起手留环和沉默,前期完全无视BOSS的火誓者,利用治疗之环拖延到4费回合一张群体驱散沉默掉所有的火誓者,然后养大怪无脑单刷BOSS。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给你

17173炉石传说专区微博微信

扫描关注微信:hs17173

热门专题推荐

专区直播_炉石

游戏直播

炉石视频