字号:

月影平民卡组通黑石 黑石深渊H2攻略

时间:2015-04-07 16:09 作者:月之国月影 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
大家好,今天本来兴高采烈来迎接国服新冒险模式黑石山的火焰的到来,结果各种连不上,各种悲催。去美服逛了一圈结果是由于没什么卡(最重要是一些实用的蓝紫卡),打不过英雄难度。 晚上回来,试着上了一下,虽然还是经常卡组,但起码有时候能打一下,然后研究了一下,今天就来分享一下黑石深渊的BOSS打法。

本文由17173炉石专区特约作者[月之国月影]原创提供,未经许可禁止转载

    更多卡组进入>>>        卡组有奖征集>>>        炉石盒子下载>>>   

大家好,今天本来兴高采烈来迎接国服新冒险模式黑石山的火焰的到来,结果各种连不上,各种悲催。去美服逛了一圈结果是由于没什么卡(最重要是一些实用的蓝紫卡),打不过英雄难度。

晚上回来,试着上了一下,虽然还是经常卡组,但起码有时候能打一下,然后研究了一下,今天就来分享一下黑石深渊的BOSS打法。

2号BOSS黑铁竞技场英雄难度:

技能介绍:

技能“强势围观”:召唤一个1/1的嘲讽。

不得不说这是个很渣的英雄技能,但千万不要小看这个BOSS,因为在英雄模式里,这个BOSS是4费开始的,而且手牌好像是全橙卡0法术,你要面对的是一个个橙卡的碾压。另外配合上全橙卡的配置,1/1嘲讽小兵会让你相当的郁闷。

职业选择:

其实这个BOSS个人认为冰法卡组或者奶骑卡组会相对比较容易。而这次我考虑了下不打算和BOSS玩拖后期的卡组,打算拼一波正面,于是选择了德鲁伊卡组。主要是德鲁伊有成长,不至于费用相差太大。而且德鲁伊也有剧毒之种,横扫这种比较针对BOSS的解牌。

卡组如下:

卡组关键卡牌:

精神控制技师:因为每回合对手直接无费用召唤一个1/1嘲讽,所以TC130很多时候都能起到作用,而一旦能抓到一个大牌对我们帮助很大。

王牌猎人:对手太多7攻以上的随从了,基本不存在卡手问题,但起手不要留。

野性成长:尽量起手抓到成长,不然会比较难赢。

自然平衡:非常强大的解,由于对方手上全是橙卡,而橙卡普遍费用较高,所以在中后期自然平衡的副作用基本可以忽略.

剧毒之种:只带了一个,但是非常重要,有一个剧毒之中在手上自己会感觉安心很多。

强化机器人:一旦有了一点点优势,这张卡能把优势转化为胜势,而不至于因为对方高质量橙卡而被磨平优势,而且这张牌还能大大地增加伤害爆发能力。

米尔豪斯法力风暴:由于对方没有法术,所以这张牌基本上就是2费4/4。

战争古树:高质量嘲讽,顶住对方的伤害。

知识古树:几乎是唯一的过牌。

激活:德鲁伊神卡,提早使用高质量高费随从。

其他卡牌可以根据自己的需要进行一定程度上的替换,没有橙卡的也可以拿其他卡牌替换。

因为这个卡组我是定义为较平民的卡组,所以一些作用巨大的橙卡(希尔瓦娜斯风行者,大螺丝)都没有采用,而采用的两张橙卡其实也是可以替换的。

对战关键点:

1,前几个回合没有成长或者TC130没有拉到关键随从,基本上可以放弃重来。

2,起手留牌,可以留野性成长,米尔豪斯法力风暴,精神控制技师,自然平衡,激活,末日预言者。

3,对手没有任何法术(除非周卓复制出来的),所以在随从交换上要尽可能的贪(唯一亏的原因是嘉顿男爵,而奥拉基尔,死亡之翼一般都不算亏),对手打脸能力不算太强,为了局势可以适当卖血。

4,王牌猎人杀掉一个高攻随从会对我们的局势有很大的帮助。

5,由于对手没有法术解,所以一旦局势偏向我们,那么我们就离胜利不远了。

6,这个卡组相对来说胜率不算太高,要想胜利需要一定的运气成分以及良好随从交换以及意识。如果用不惯可以使用其他卡组。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给你

17173炉石传说专区微博微信

扫描关注微信:hs17173

热门专题推荐

专区直播_炉石

游戏直播

炉石视频