炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

【炉石搬运工】国服主播直播卡组0406期

时间:2016-04-06 14:12 作者:佐暗 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

本栏目的宗旨:在毒瘤遍地的环境里大力弘扬(五讲四美三热爱……以下省略一万字)……我是说,我们要提倡有力度又不毒瘤的非主流卡组。我们不生产卡组,我们只是大神们的搬运工。也旨在为暂时没有组卡思路的萌新和大神们提供各种脑(zuo)洞(si)思路。

本栏目的宗旨:在毒瘤遍地的环境里大力弘扬(五讲四美三热爱……以下省略一万字)……我是说,我们要提倡有力度又不毒瘤的非主流卡组。

我们不生产卡组,我们只是大神们的搬运工。也旨在为暂时没有组卡思路的萌新和大神们提供各种脑(zuo)洞(si)思路。

我们分享的卡组都是国服主播们直播时使用的卡组,可能并非主播原创。

各位水友老爷们好,我是佐暗。据说昨天推荐的清明5件套大家不是很满意,原因是只照顾了吉安娜,却忽视了盗贼妹子的感受,毕竟是唯一露大腿的妹子,怎么能这样冷落人家呢?

好了我的锅我背,所以今天我们来展开“拯救瓦莉拉大腿”的行动,推荐的套牌依次为肥皂侠的集合石贼;Sky_LR的真·龙贼;Kinggst的蛋蛋骑;刘飞儿faye的魔能德和Comm 宇宙大法好。

肥皂侠 集合石贼

1.png

这套卡组打起来欢乐多多:“集合石+暗影步”与“集合石+隐藏”的combo能让你在下回合铺很多各种各样的随从,是的,各种各样你想见或不想见的随从,他们就会在那里,比如:末日预言者、豹骑士和面对战士时你召唤出的“愤怒卫士”……好巧哦他们居然都是2费(所以在集合石下场之后用2费法术时要当心哦)!

Shy_LR 真·龙贼

2.png

说实话作为现在天梯最强职业,瓦莉拉妹子的大腿可不是那么容易抱的,想另辟蹊径的抱更是有难度,为此有主播勇敢的尝试了真龙系。为什么是真·龙贼,而不是蓝龙贼?因为如你所见,卡组是建立在龙族体系之上的,甚至带了2费里的最强龙卡精灵龙。

Kinggst 蛋蛋骑

3.png

蛋蛋系列可以让很多buff牌相互作用。但是仔细看这套牌,只带了4个奥秘,却满编了两个神秘挑战者,也就是说,注定有一个挑战者要白板上场……哦,真是个悲伤的故事。

刘飞儿faye 魔能德

4.png

起手激活找魔能,被魔能踢到两脚的都死了。然后主播是个妹子……恩……我们是一档正经的推荐卡组的栏目,是不会只关注女主播事业线和丝袜脚,不给水友们介绍卡组的!

Comm 宇宙大法好

5.png

别问我为什么在宇宙体系里却要带两张科学家和两张复制,有时候没什么道理可讲。炉石完全不是一个看手气的游戏,你们却总让我讲道理……好吧,讲道理,就因为科学家和复制马上就要退环境了,这个理由你们满意吗?

希望我们的栏目能给大家的天梯之旅带来新思路。

周四见!

相关阅读:炉石搬运工,集合石贼,蛋蛋骑,魔能德,宇宙法

全球新闻