字号:

炉石卡组流行趋势 黑科技蓝龙冠军术士

时间:2014-03-27 14:22 作者:17173&不二 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
这就是暗月旅团丨不二在中韩对抗赛中大放异彩的一套蓝龙巨人术士,3:0完胜了Gorush的土豪战、打脸猎以及巨人术。这套黑科技套牌,特点在于极高的斩杀线,比如蓝龙+灵魂火的小炎爆,奥数傀儡+力量的代价+无面操纵者可以打16血。

本文由17173整理发布,转载请注明来源及出处

中韩赛冠军套牌-蓝龙巨人术士

卡组详情

法力值消耗 0:灵魂之火x2

法力值消耗 1:力量的代价

法力值消耗 2:上古看守者x2、 日怒保卫者x2、 铁喙猫头鹰x2

法力值消耗 3:大地之环先知x2、奥术傀儡王牌猎人

法力值消耗 4:暗影烈焰x2、 地狱烈焰冰风雪人x2、 阿古斯防御者x2、 火车王里诺艾

法力值消耗 5:无面操纵者

法力值消耗 6:灵魂虹吸x2 、希尔瓦娜斯·风行者

法力值消耗 9:玛里苟斯

法力值消耗12:山岭巨人x2

法力值消耗20:熔核巨人x2

   卡组介绍

这就是暗月旅团丨不二在中韩对抗赛中大放异彩的一套蓝龙巨人术士,3:0完胜了Gorush的土豪战、打脸猎以及巨人术。这套黑科技套牌,特点在于极高的斩杀线,比如蓝龙+灵魂火的小炎爆,奥数傀儡+力量的代价+无面操纵者可以打16血。不二在中韩对抗赛中还上演了受伤的雪人先用力量代价打8,再用猫头鹰沉默变回45的好戏,可以说灵动之余不失爆发。另一方面,这套牌也继承了巨人术士的超级稳定性。由于术士的抓牌技能,巨人术士总是能早早抓满手牌,而由于套牌构筑中加入了大量的同质化单卡,导致了4回合上大家伙,5回合架盾成为巨人术士的标准流程。值得注意的是,针对比赛竞技性较强的环境,不二选择用冰风雪人替换掉暮光幼龙,在最后的内战中成功counter了对手的猫头鹰。这是一套比赛套牌,如果套用到天梯里的话,考虑把暮光幼龙换回套牌中,换出雪人;另一方面,在蓝龙系和力量代价系两个爆发体系中可能要选择其一,比如去掉一个暗影烈焰换入一张力量代价,当然那就是另外一套牌了。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给你

17173炉石传说专区微博微信

扫描关注微信:hs17173

专区直播_炉石

游戏直播

炉石视频