字号:

虎头哥卡组推荐 融合残影法再度来袭

时间:2015-03-17 11:58 作者:虎头哥 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
这次带来融合残影法。这套卡的并非冰法,因为没有火球、炎爆、寒冰箭+冰枪等斩杀。
   更多卡组进入>>>      卡组有奖征集>>>      炉石盒子下载>>>   

大家好,我是虎头哥。这次带来融合残影法。这套卡的并非冰法,因为没有火球、炎爆、寒冰箭+冰枪等斩杀。也并非疲劳法,因为思路并不是爆对面牌或者拖到疲劳。

这套牌致胜思路有几种:

一是用融合利用好复制和麦迪文的残影利用卡差打死对面。

二就是就像视频对战骑士和盗贼,因为他们的解场AOE太厉害了!根本不怕你融合。

那这种情况只能通过打卡差拖死对面了。

从卡组中可以看到,有老司机、淤泥喷射者、末日降临、冰环、暴风雪等拖对面节奏和自我

保命的卡牌。也有复制、麦迪文残影等赚卡差的牌。所以这套牌对付前、中、后期卡组都有一站之力。只要你控好场。

但是弱点也比较明显,怕谢娜和照明弹。所以我也带了个谢娜防一手。

这个牌比较费脑子,打的时候要冷静,多考虑一些。比如我对骑士那把没考虑清楚,没有上

末日+点掉对面1血女王,亏了很多节奏和手牌。希望各位能够从这个卡组中得到启发,没上传说的早日上传说,上了传说的有更靠前的排名吧!

虎头哥直播地址:http://www.huya.com/hutouge

水友Q群:384318525

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给你

17173炉石传说专区微博微信

扫描关注微信:hs17173

热门专题推荐

专区直播_炉石

游戏直播

炉石视频