炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

防战玩腻了?来试试这套防不胜防战吧

时间:2015-10-22 15:33 作者:醉痕樱雨 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

前期假装防战,等攒齐combo一波秒杀对手,简直不要太开心。想想对手抓狂的样子吧~~

​本文由17173特约翻译【醉痕樱雨】提供,转载注明出处

原作者:zGGLeoz

翻译:醉痕樱雨

外服卡组只作思路参考,并不能代表国服环境

大家好,我zGGLeoz又给大家带卡组来了。

说实话我真是厌倦了当前天梯环境中的战士单调的套路,所以我灵机一动,有了一个有趣的想法,创造了这个伪装成控场/疲劳战的卡组。这说起来还真得相当感谢猛击和怒袭被防战滥用。

卡组的想法非常简单,不像奴隶战那样拼命过牌过到核心牌,而是假装成一个防战,所以这套combo我都只带了一张。

这套牌的空场斩杀是40点所以当所有核心牌在手时我们只需要一回合就能斩杀。(狼人+冲锋+双狂暴+无面=40带点)

这赛季,这套牌在传说前50名的胜率有70%,绝对是体面而有趣的卡组。大多数比赛我们并不需要完整的40点伤害,因为我们能用武器或者随从把他打到20血左右。当然碰上带图哈特的防战还是很头疼的。但也不是绝对,我打败过3个血量都叠到了50点以上,自以为安全的防战。

要是你喜欢这套牌,就赞我,要是你觉得有些牌加的不合适,也请反馈给我。

补充1:最开始我带了哈里森琼斯和两张铸甲师,后来我把它们换成了迦顿男爵和两张榴弹投手。果然好用了很多。

补充2:榴弹投手、董大师、盾甲侍女都可以加在这套牌中,你们可以尝试着换换,最好能把效果回馈给我哦,谢谢啦~~

补充3:感谢大家对这套卡组的厚爱。

这套牌开始是我为了给天梯环境来点新鲜而产生的一个有趣的想法,因为我不想玩的德鲁伊或者毒瘤。我注意看了每个人的反馈。抱歉,由于我要和朋友去参加暴雪嘉年华锦标赛,暂时不会再更新这套牌了。

希望每个人都玩得开心,不要抱怨天梯环境。

传说截图:

1

相关阅读:美服,战士

全球新闻