字号:

再度强化 周冬冬改良疯狗法卡组来袭

时间:2015-07-14 17:25 作者:周冬冬 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
上个赛季我用一套疯狗法成功一度登顶国服,最近一些朋友表示看小德和战士看腻了,想看看法师,于是我又把这套牌组拖出来耍了耍。

前言

大家好,我是周冬冬。

上个赛季我用一套疯狗法成功一度登顶国服,最近一些朋友表示看小德和战士看腻了,想看看法师,于是我又把这套牌组拖出来耍了耍。

当然,原样抄一份卡组并不是我的习惯,哪怕那套卡组的确是自己首创的。这里我吸取了之前不二改良版疯狗法的经验,对套牌进行了改良 。

卡组详情

q232.png

调整简介

这套牌主要调整是加入了布林顿3000与一张法术反制(不加第二张是因为两张同样的陷阱有时候会卡科学家,而且反制并没有强到需要两张的程度),并去掉了大法师安东尼达斯。

然后在实战中我发现了一个问题——对抗恶魔园、动物园乃至猎人,这套牌前期并不容易站住场,中期强压一波魔能容易被硬吃掉。

为了解决这个问题,我加入了法力浮龙,然后去掉了站不住的21零件(反正也没带大法师,另加需求不大),之后为了增加法术,加入了两张传送门。

目前这套牌稳定性不错,我用小号玩的,从3级开始玩,杀入传说级是300多名,之后杀入国服前二十五,大约3 个小时左右,全程直播的,非常给力。大家想玩法师可以试试我这个版本,很实用,如果有疑问也可以看看我的演示视频。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给你

17173炉石传说专区微博微信

扫描关注微信:hs17173

热门专题推荐

专区直播_炉石

游戏直播

炉石视频