字号:

干的就是奴隶战 巨人冰法欧服登顶

时间:2015-06-24 14:49 作者:了liao了liao 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
天梯环境慢慢稳定了,我们可以看到目前最好甚至op的套牌依旧是奴隶战。其余的主要是各种形态的术士、猎人和咆哮德。
   更多卡组进入>>>       卡组有奖征集>>>       炉石盒子下载>>>   

天梯环境慢慢稳定了,我们可以看到目前最好甚至op的套牌依旧是奴隶战。其余的主要是各种形态的术士、猎人和咆哮德。当我思考环境时,我回顾了之前的几个月,什么是最好针对猎人、动物园(恶魔术)的卡组?我自然而然的想到了冰法。但鉴于天梯庞大数量的奴隶战和咆哮德,冰法并不是一个好选择,所以我构筑了一个残影巨人法来同时对抗德鲁伊和奴隶战。

这套牌就和你看到的一样,你可以稳定过渡到后期然后用茫茫多的红石头海淹没对手!

这套牌很难上手,不过一旦你掌握了诀窍,一切都会变得很简单。起手总是留疯狂科学家和奥术智慧。通常我还会倾向于保留末日预言者+自爆绵羊来对抗快攻。开局前几回合一般空过,节约使用你的冰系法术,直到打出巨人+冰环吹响反攻的号角。同时大帝可以让你配合红龙打出更多酷炫的combo。

对阵心得

~战士

战士主要是奴隶战和防战,虽然龙战士也有一些但是可以归为防战。起手留疯狂科学家奥术智慧和末日预言者。烈焰风暴打奴隶战是很重要的一张牌,可以用来清一亿多个奴隶主。大部分时候你输是因为他手牌充足然后用狂战士爆发了你一波而你接不上冰箱,架不起巨人或者没有红龙。前期用末日骗解,来保证你后期巨人的安全。还有一个小tips是要记住他只有7个格子,自爆羊+冰环可以让他生不出奴隶下不了怪。

防战要稍微难打一些。打防战最好方法就是骗出王牌或者尽可能多的残影、复制巨人,然后逼乱斗。如果他前期空过的话会好打很多,你甚至可能用淤泥骗到解或者慢慢摸到你的硬解。

~术士

动物园或者恶魔术是一个相当容易的对局。起手留自爆羊、科学家、末日预言者和奥术智慧。前期苟活后期他们是没有多少解的。你可以在他们场上一堆弱鸡时用冰环控场。非常容易处理的对局。

打手牌术士和防战一样的比赛。同样骗出王牌或者尽可能多的残影、复制巨人,然后逼出对面的AOE。同样他前期空过,你甚至可能用淤泥骗到解或者慢慢摸到你的硬解。

~猎人

见到猎人赢一半。起手留两费+奥术智慧,试图最大化利用冰环,比如冰环+巨人或者冰环+末日。

中速猎是劣势对局但不是太困难。你通常输是因为对面天胡然后进入后期他拍出狮子踹了你一脸。鉴于混合猎风靡天梯,这个对局容易了一点,因为他们不带猎人标记而且能让你更早打出巨人。

~德鲁伊

起手留疯狂科学家+奥术智慧。这个比赛主要取决于你被他咆哮一波打出冰箱后能摆出多少个8/8。如果你打出了一个狂赚的残影,那你应该赢得了比赛!如果你即将下淤泥或者下回合是6费,你的末日可以空下,哪怕对面空场。

~法师

对各形态的法师都是有优势的,除非是镜像战(然而并不存在)。

冰法起手留科学家+奥术智慧。冰法是最简单的对局之一。你可能输的唯一方式是他丢出一个安东尼你却没变羊或你的每一个治疗卡都在最后五张。

其他起手留2费+奥术智慧。你打机械法和火妖法师差不多。萌新们会轻易打出镜像实体让你送他一个末日来free win。然而会玩的则会把你的末日和自爆羊的价值降到最低。奥秘一般都挺好猜的,解好火妖然后在他没解了之后架巨人。

~盗贼

起手留疯狂科学家、末日预言家和奥术智慧。虽然盗贼已经是隐藏职业,但刀油贼仍然是一个非常强大的套牌!打盗贼不用担心他们的爆发,因为你有治疗和巨人的返场。和打德一样,空场压一个末日,这样你就可以安全下一个淤泥或者大帝和女王。打盗贼你的末日一般赚不到什么东西,所以这样最大化利用它的价值就好。

~圣骑士

圣骑士是优势对局,除非他们天胡过渡到中期。你永远赢不了6费大帝7费弗丁这样的会员,但除此之外还是简单的。起手留自爆绵羊、疯狂科学家和奥术智慧。不要太贪下太多怪,防第一个平等。因为骑士的斩杀是个笑话,所以捏着你的冰环找到最好的时机释放。

~萨满

起手留自爆绵羊、末日预言家、疯狂科学家和奥术智慧。现在萨满基本就是机械疯狗萨。2费直接对着下末日是个好办法,因为他们一般解不掉除非是带了大地震击的。最难受的情况是对面不停的拍超标怪,比如火舅舅火舅舅魔能机甲。如果你能拖入后期一般就赢了因为他们没有硬解。

~牧师

起手留疯狂科学家+奥术智慧。非常优势的对局。只要你能在后期最适合的时候挂上复制或者残影一波。牧师没有爆发,所以你的残影和烈焰风暴可以省着到关键的时候用。然后就狂铺一波8/8淹没对方吧,当然你得记得防圣光炸弹!

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给你

17173炉石传说专区微博微信

扫描关注微信:hs17173

热门专题推荐

专区直播_炉石

游戏直播

炉石视频