炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

四月上传说:白银大军来袭!中速阅兵骑

时间:2017-04-29 09:55 作者:SethSoojung 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

四月上传说:白银大军来袭!中速阅兵骑

排名低是因为一直在五级浪,这套的胜率还是很高的

写在前面

大家好,我是SethSoojung,炉石id阿鲁高之子#5617。自己组了一套标准模式下的阅兵骑,从五级开始,用三天上了传说。写这篇文章是和大家分享这个思路,让白银之手大军能影响当下的环境。初次投稿,如有不妥,请大家多多包涵。

四月中后,天梯环境趋于稳定并且速度放慢,原本针对快攻的奶骑用起来不那么得心应手了,我想,能不能以中速的思路来针对当前的环境呢?于是有了这套阅兵骑。

构筑思路

这套牌是基于骑士本身强大的中期单卡如生平奉献,弗丁,城管等等,保证骑士在面对快攻时,有更强大的生存能力,并且由于其超高的单卡强度,也可以应对控制卡组的超多解牌,每一张单卡都足以造成威胁,这也是我没有带过牌的原因。

之所以选阅兵骑这个思路,是因为骑士的英雄技能就可以对这个思路提供支持,加上原本就很强的夜色镇执法官与光铸剑龙,尤其是新版本第一橙守日者塔林姆,白银之手新兵会造成很大威胁,并且成为对手不敢不解的对象。

这套牌的核心思路就是报告兵(配合套盾人)站场,以光龙或守日者塔林姆完成返场或扩大场面,靠一波又一波场面的巨大压力输出取胜。

单卡分析

可作为前期过渡卡,起手留但不留两张。在中期可以配合套盾人或守日者塔林姆,形成较大场面压力,非常灵活的强卡。前期很大几率骗到一个aoe,比如大漩涡或者暴虐食尸鬼,让惩黑除恶安全出场。

此卡刚出的时候,惨遭与三个代表对比,被批为废卡,而现在,有了套盾人和光铸剑龙等卡的加持,使此卡价值最大化。中期是可以裸出的,不要害怕aoe,因为还有两把斩棘刀的持续铺场,现环境下,控制卡组的aoe不足以应对每一波铺场。打出combo,五个11圣盾或一地33都很强势。只要报告站住了,无论是生平解场还是接光铸剑龙或守日者,往往能直接达成返场甚至取得胜利。

后期不可或缺的利器

这张争议不断的卡,实际上能给墙战和奶骑造成很大的威胁,打脸的话是12血,解场的同时还能站场,两个报告,给了对手一个难题,解了亏,不解又能接buff。武器的优势,使其与套盾人塔林姆等相性非常好,7费斩棘刀,8费上套盾人+砍+转报告或砍+转报告+进化等,又是一波强势铺场。

这两张优质发现卡,能为你提供更多的守日者和弗丁,这在对阵控制卡组时带来巨大优势。对阵快攻时找的挡刀和自走炮往往效果显著。这两卡的价值我认为是大于过牌的,因此放弃了战利品苦痛等同曲线看过牌卡。两张牌都可以起手留,作为前期过渡。

314在打快攻时优先自走炮,其他对局塔林姆>弗丁>污手街守护者。

我对于中期武器的选择,是他俩一人一张,斩棘刀不可或缺,刀太多又卡。集结之刃更低廉的费用,可以解掉猎人海盗战的前期生物如南海船长和雷鸣刺喉龙,掌控节奏,大宝剑也是如此,毕竟死在他刀下的暴乱狂和米莎可绕地球三圈。

报告兵的强力buff卡,套盾人的强大无需多言,解不掉就爆炸,第一张可以3费拍,第二张务必配合铺场。光铸剑龙更为灵活,剧毒解场,加攻抢血,出圣盾配合生平返场,强无敌!顺便说一句,亡语出的植物也可以被加上圣盾。

当之无愧的安戈洛第一橙,谁用谁知道!在这套牌中的作用甚至大于弗丁,发现的时候也优先塔林姆。只要拍上塔林姆,劣势变均势,均势变优势,优势变胜势,这种集解场,返场,buff,护脸于一身的卡,一张简直不够啊!

生平奉献,古老的combo,然而这套牌很少同时使用这两张牌,除了打任务/巨人奇迹贼要留一套绝对清场,其余时候奉献该扔就扔,毕竟生平有报告帮忙补刀。起手不留生平,打快攻比如猎人和起手动第一张牌的战士(多为海盗战),在前期有生物的情况下,可以留奉献。

在论坛上对这张卡的取舍争论不一,我是倾向于带的,多的五张卡可以大大提升对阵控制卡组的胜率,毕竟安戈洛的单卡质量是很高的。555的身材可以起到站场和骗解的作用,毕竟要想接6费剑龙骑术,现环境中没有优质单卡,不建议替换。

很强大的一张单卡,往往可以起到巩固站场的作用,而且对阵快攻时可以吸收12+的伤害,这能救你的命。然而减分的点有二:这套卡组5费之前基本没有场面,剑龙骑术经常无法准时登场;在随从优势交换方面,这张卡不如污手街守护者,因此只带一张。

这张卡的强度应该毋庸置疑,直接让骑士可以达成678连拍的强势站场卡,其扩大场面的能力也可见一斑,圣盾进行的优势交换能力,在竞技场中已得到充分证明。本身的嘲讽也能在关键时刻成为快攻面前一堵大墙。对阵控制卡组7费可以裸下,一般可以吃一个解。因为本身费用高昂,因此也只带一张。

又是一张优质的骑士单卡,十分灵活,多一套生平奉献或者多两波报告兵都可以实现,在追伤害的时候也有各种buff可供选择,关键时刻的一口奶,也许能救命。

骑士优质单卡的代表

骑士的优质单卡实在太多,导致这套牌只能塞进3张中立牌。超模到姥姥家的弗丁,软解+站场的城管,快攻杀手自走炮,在此就不一一分析了。

下一页:九职业对局

相关阅读:阅兵骑,卡组

全球新闻