字号:

更快速的机械套路 火妖机械法上分攻略

时间:2015-04-28 15:42 作者:进来吧小伙子们 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
天梯上分除了胜率以外就是速度快了,鉴于零件法的成功,今天给大家带来一套比零件法节奏更快的火妖机械法,把有卡手几率的大法师安东尼达斯,砰砰等换成了低费的随从及过牌,在法力曲线向低费集中的过程中,卡组在前期更加稳定,几乎无卡手几率。

本文由17173炉石传说专区特约作者[进来吧小伙子们]原创提供,未经许可禁止转载

天梯上分除了胜率以外就是速度快了,鉴于零件法的成功,今天给大家带来一套比零件法节奏更快的火妖机械法,把有卡手几率的大法师安东尼达斯,砰砰等换成了低费的随从及过牌,在法力曲线向低费集中的过程中,卡组在前期更加稳定,几乎无卡手几率。

一.卡组展示

二.卡组思路

就像开头所说,这套牌的曲线集中于前期,只有一张龙息术高于4费,而这张牌是可以降低费用的,所以这套牌追求的就是速战速决,从第一回合开始就要占据场面优势,一费的齿轮大师非常能抢节奏,只需一张机械配合就可以换掉对方例如跃迁者这样的三血随从,就算第一回合只上发条侏儒,对手二费变脸或者火冲点掉也能卡对方一回合费用,给第二回合上跃迁者打下基础。三费火妖的加入可以说是非常适合与零件打出高效配合的一张牌,既能是零件发挥自身的效果,又可以打出2点伤害,对于前中期的场面和节奏很占便宜。

对阵前期职业:比的就是前期的场面优势,直到一方被迫解场,那么那一方就失去了比赛的主动权。例如当对手也是机械法,第一回合上了一个发条侏儒,到我方回合可以选择火冲点掉也可以选择上2/3的机械,那么这时就要跟对手抢节奏,果断上2/3随从,虽然看似让对方用火冲加发条侏儒解掉有些亏,实则掌握了下一个回合的主动,接下来第三回合上蜘蛛坦克,再下回合配合地精炎术士可以很好压制场面并且使对方打不出地精炎术士的combo。总而言之,就是场面优势最重要,这套牌不怕卡手就怕没场面,只要拿到先手优势,一波波机械是对方解不干净的。

对阵后期职业:后期职业在前期的威胁并不大,对于各个职业要根据对手的解牌来制定战术,例如土豪战,在5费前不能过量铺场,防止对方乱斗后的那一个回合站场不足让对方偷走优势,所以可以选择过牌等手段控制场上随从数量和手牌随从数量都不太少。而像打圣骑士,则要控制随从血量尽量多的在2血以上,就算牺牲掉一个一血随从也不要为了随从数量用健康血量的随从打报告兵。中期就要考虑开始抢血,火球最好留作斩杀,但有时不用火球解牌会亏随从的话还是要果断交火球。

三.单卡分析

1.齿轮大师:非常能抢节奏,只需一张机械配合就可以换掉对方的三血随从,前期两血的身材不怕英雄技能直接解掉。

2.不稳定传送门:既可以减少费用又能补充手牌,常常可以传送出令人惊喜的低费橙卡。

3.火妖:使每张零件都变成了伤害,充分利用了机械的作用,并且只要法术足够就可以打出无穷无尽的火力输出,不管是解场还是抢血都给机械法带来很大帮助。

4.机械跃迁者:机械卡组必备,提高随从上场速度,身材也不错。

5.碎雪机器人:对于能攻击或是有武器职业压制力很强,而且也是机械,由于四费随从不能太多影响曲线平滑,就带了两张碎雪机器人而没带水元素。

6.载人收割机:卡组里唯一一张死后可以再存活一次的随从,加强战场能力,且攻击力也不低。

7.地精炎术士:法师机械流神卡,只要上场就不会亏,在四费的回合可以抢到非常多的节奏优势。

8.龙息术:加入这张卡不仅可以为了后期的斩杀提供额外火力,还可以在前期与火妖和地精炎术士配合,在火妖和地精炎术士配合法术或机械随从打死对方几个小随从后,把费用降低的龙息术还可以再解掉对方的大随从。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给你

17173炉石传说专区微博微信

扫描关注微信:hs17173

热门专题推荐

专区直播_炉石

游戏直播

炉石视频