字号:

月影平民卡组通黑石 黑石深渊H3攻略

时间:2015-04-07 16:09 作者:月之国月影 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
大家好,今天本来兴高采烈来迎接国服新冒险模式黑石山的火焰的到来,结果各种连不上,各种悲催。去美服逛了一圈结果是由于没什么卡(最重要是一些实用的蓝紫卡),打不过英雄难度。晚上回来,试着上了一下,虽然还是经常卡组,但起码有时候能打一下,然后研究了一下,今天就来分享一下黑石深渊的BOSS打法。

本文由17173炉石专区特约作者[月之国月影]原创提供,未经许可禁止转载

    更多卡组进入>>>       卡组有奖征集>>>       炉石盒子下载>>>   

大家好,今天本来兴高采烈来迎接国服新冒险模式黑石山的火焰的到来,结果各种连不上,各种悲催。去美服逛了一圈结果是由于没什么卡(最重要是一些实用的蓝紫卡),打不过英雄难度。

晚上回来,试着上了一下,虽然还是经常卡组,但起码有时候能打一下,然后研究了一下,今天就来分享一下黑石深渊的BOSS打法。

3号BOSS索瑞森大帝英雄难度:

技能介绍:

技能“炎魔之王的力量”:造成30点伤害。不过由于场上有矮人公主的存在,所以这个技能无法使用,所以只要他妻子不死就好了。

在整场战斗上,我们都是围绕着如何不让矮人公主死亡而进行。因为BOSS的技能基本上是秒杀级的存在(即使一回合不死,两回合60血也要输),而且是必然打脸(不会打随从)。

需要注意的是在英雄模式下,黑铁公主是3/1的身材,而BOSS有两张死亡之咬,两张憎恶,两张蹒跚的食尸鬼(吐糟,尼玛真是个好丈夫)。所以除非我们选用超快速卡组,否则一定要给黑铁公主BUFF血量或者疯狂炼金师。

针对这个设计有几点需要特别注意(不考虑超快速卡组情况下):

1,必须要有盾,疯狂炼金师等加黑铁公主生命的东西,否则黑铁公主死了我们就不远了。

2,一般情况下卡组不能有嘲讽随从,否则黑铁公主撞嘲讽随从自杀的话,那我们也就输了。

3,卡组里面最好不要有AOE,因为AOE很容易误杀黑铁公主(2点伤害的AOE还可以勉强接受,但考虑到容错性问题,一般卡组不带AOE)

4,不建议用TC130或者秘教暗影祭司或者其他方法控制黑铁公主,因为黑铁公主很容易被对方烈焰风暴所伤。要控制黑铁公主的话要把公主BUFF到5血以上。

职业选择:

综合上述条件,可以说这个BOSS牧师是MVP职业,其他职业对比起MS会相差太远太远,难度也会增加很多很多。可以说这个BOSS设计出来就是给MS通关的。

卡组如下:

卡组关键卡牌:

疯狂的炼金师:对付这个BOSS的MVP卡,大大降低了BOSS对我们的输出的同时也增加了黑铁公主的存活。

真言术盾:大部分情况下,这张牌的目标是保证黑铁公主的存活,当然适当时候也可以给自己加。

北郡牧师,肉用僵尸:由于对方很多2/1随从,北郡和肉用在前期相当重要。而且最重要的是可以配合维纶的恩泽。

猫头鹰:主要是用来沉默憎恶和蹒跚的食尸鬼的,当然关键时候也可以沉默其他随从。

老式治疗机器人,神圣之火:由于黑铁公主能每回合都打脸,所以奶量相当重要,而两张老司机一张神火基本足够。

秘教暗影祭司:主要是用来偷2/4或者2/5两种比较烦的随从,其他随从有其他选择的情况下都可以不偷。尽量不要偷黑铁公主,如果偷了黑铁公主,请保证黑铁公主在5血或以上。

载人收割者:最主要的占场型随从,经常能起到1换N的作用。

维纶的恩泽:强大的BUFF卡牌。

其他卡牌属于不太关键的牌,可以进行适当的替换。

这个卡组本来就是平民化的卡组,卡组中的两张橙卡并比是太大的重点,可以随便替换成其他卡牌。

对战关键点:

1,起手留北郡牧师,肉用僵尸,疯狂的炼金师,尤其是炼金,前期摸到炼金基本上就没问题了。

2,前期基本上都是交换随从,不需要太急着打脸。

3,保护黑铁公主非常非常重要。

4,BOSS的解牌有2把3/2斧子,两把死亡之咬,几张黑铁潜藏者(感觉应该不止两张,5费4/3对未受伤的敌人造成2点伤害),以及两张烈焰风暴,注意这几张牌以及憎恶就行了。一般来说就是不要铺太多。适当就好。

5,猫头鹰一般留着沉默憎恶,前期也可以沉默其他随从稳住局面(视频中我的一张猫头鹰用来沉默自己载人收割者出来的末日预言者,真悲催)。猫头鹰很重要,千万不要裸上。

6,秘教暗影祭司一般用来控制2/5或者2/4,因为这两个随从都很烦。尽量尽量不要控制蹒跚食尸鬼,憎恶(不要以为缩小射线控制憎恶很酷的样子..),黑铁公主。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给你

17173炉石传说专区微博微信

扫描关注微信:hs17173

热门专题推荐

专区直播_炉石

游戏直播

炉石视频