字号:

月影平民卡组通黑石 黑石深渊H1攻略

时间:2015-04-07 16:09 作者:月之国月影 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
大家好,今天本来兴高采烈来迎接国服新冒险模式黑石山的火焰的到来,结果各种连不上,各种悲催。去美服逛了一圈结果是由于没什么卡(最重要是一些实用的蓝紫卡),打不过英雄难度。晚上回来,试着上了一下,虽然还是经常卡组,但起码有时候能打一下,然后研究了一下,今天就来分享一下黑石深渊的BOSS打法。

本文由17173炉石专区特约作者[月之国月影]原创提供,未经许可禁止转载

    更多卡组进入>>>       卡组有奖征集>>>       炉石盒子下载>>>   

大家好,今天本来兴高采烈来迎接国服新冒险模式黑石山的火焰的到来,结果各种连不上,各种悲催。去美服逛了一圈结果是由于没什么卡(最重要是一些实用的蓝紫卡),打不过英雄难度。

晚上回来,试着上了一下,虽然还是经常卡组,但起码有时候能打一下,然后研究了一下,今天就来分享一下黑石深渊的BOSS打法。

1号BOSS科林烈酒英雄难度

英雄介绍:

技能“干杯”:从双方的卡库中随机召唤出一个随从上场。在英雄模式下,科林烈酒从卡库中召唤2只随从上场,从你的卡库中召唤一只随从上场。

注意这个技能不需要费用就能发动,而且是每回合必定先发动。所以很悲催地说这就是在每回合用一个随从来对付对方的两个随从。很多人然后就想到了用橙卡高质量来打这个BOSS应该是必然的选择,但今天我就用一套没橙卡的平民卡组来打。

另外,注意一下这个技能施放的回合召唤出来的随从不能攻击,到了我们的回合才能攻击,所以一般来说我们都是有先手的。

职业选择:

由于我想的是用一套平民卡组打,所以就必定要选一个解牌能力强的职业,首先想到的是盗贼,但盗贼解牌很多时候都是靠脸,解大牌的能力也不强。然后我就想到了法师,现在的法师拥有寒冰箭,烈焰轰击,火球术,变羊术等单解,而且更重要的是寒冰箭,暴风雪,冰霜新星有冻结随从的作用。

卡组如下:

卡组关键卡牌:

精神控制技师:因为每回合对手直接无费用两张牌,所以基本很难卡手,胜利的保障,拉到一张大牌对局势帮助很大。

王牌猎人:对手太多7攻以上的随从了,基本不存在卡手问题,所以需要慎用,不一定像天梯那样能用就用。

寒冰箭,暴风雪,冰霜新星:冻结随从,为我们取得时间。

镜像实体:对方基本都是大随从,而且镜像实体的优点是我们的复制体先发动攻击(除非冲锋随从,好像只有奥拉基)

烈日行者:圣盾+嘲讽面对无脑的电脑真的是太赚了。

强袭坦克:被召唤上场直接就是1换2或者1换3的节奏。

其他牌不算太关键,如果有条件的话可以适当更换一些橙卡来让战斗来得更简单。

对战关键点:

1,1费回合如果召唤出的是王牌猎人TC130或者疯狂科学家的话可以直接退出游戏重来。

2,起手留牌可以留TC130,王牌猎人,疯狂科学家,寒冰箭,烈焰轰击,不稳定传送门。

3,TC130和王牌猎人几乎不存在卡手的可能,所以局势允许的情况下可以慢点用。

4,注意打脸时机的把握,因为铺再多也是会被绝命乱斗的,而我们有暴风雪和冰霜新星两张群体冻结。

5,召唤4个1/1嘲讽鱼人那波是最关键的,基本上渡过了这波后面就好打了。

6,这里变羊要比火球更重要,一般情况下能用火球解就不要用变羊。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给你

17173炉石传说专区微博微信

扫描关注微信:hs17173

热门专题推荐

专区直播_炉石

游戏直播

炉石视频