字号:

用报警机器人去劝退的黑科技圣骑士

时间:2015-03-03 14:13 作者:孤傲之虎 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
不要质疑这套卡组的可行性,圣骑2费3费总是只能招个小兵,失去前期的优势,然后靠生而平等奉献或生而平等炎术士清场,再建立优势,都是可以的。这也是我敢用圣骑士去这样黑科技的原因。
    更多卡组进入>>>       卡组有奖征集>>>       炉石盒子下载>>>   

一、组卡思路

不要质疑这套卡组的可行性,圣骑2费3费总是只能招个小兵,失去前期的优势,然后靠生而平等奉献或生而平等炎术士清场,再建立优势,都是可以的。这也是我敢用圣骑士去这样黑科技的原因。

这套卡组也是经过不停的调整。为了报警机器人更好的存活,不但带了两个救赎,而且还带了,2个保护之手。后来发现亏卡严重,就减少了一张保护之手。换成了可以更好存活的一张圣光术。圣疗术一是费用高,二是随从质量足够高,足够独挡一面了,你就是把所有大哥都抓到手了,也是卡手而已。为了顺利度过前期,带了两个护盾机器人这样的低费随从。但是3费就需要上报警机器人,手里有护盾机器人的话会很尴尬,不如带上2个光明圣印,又有补血的功效,又能前期作为去除法术用。开始带了两个王者祝福,想着可以给作战动员加上,结果发现两个王者祝福还是卡手了,果断的多加了一个大哥。4费以下随从及法术有12个之多,足可以保证抽到度过前期的牌。如果你总是满手的大哥,那就去洗洗手,好好休息休息,然后再来。

二、主要单卡用法及介绍

保护之手 使一个随从获得圣盾效果。主要用途是确保报警机器人存活。后期用于保护你的在场随从。

救赎 死亡的随从获得1点生命存活。

狂野炎术师 主要用于和生而平等配合清场。

圣光术 为了更好的存活下去。

生而平等 清场核心牌。

光明圣印 前期作为去除法术用,又有补血的功效,赞。

报警机器人 核心的核心,一定要确保安全。

奥尔多卫士 必须带两张,使攻击力变1。

齿轮光锤 使一个随机随从获得圣盾和嘲讽。

作战动员 召唤3个1-1,配备个补刀锤。

真银圣剑 真是把好剑,4攻补两血。

奉献 群,和玛里苟斯配合的话,真是不敢想。

王者祝福 主要是给报告兵加4-4.

大哥 让对方看着解去吧。3费报警机器人,4费直接上去死亡之翼,你说对面虚不虚。

三、对阵时需要注意的地方:

保护之手和救赎就是用给报警机器人的,最好的开局就是1费救赎,后手硬币2费上报警机器人。报警机器人是核心,保护之手和救赎就要确保它的安全,不要怕亏卡或者浪费,不要报侥幸心理。因为亏掉个报警机器人可能就是意外着这局被吊打,那就没什么意义了。狂野炎术士奉献主要是用来和生而平等配合用来清场和翻盘,带满两张就是想确保到用的时候更大几率可以凑齐。如果你烧掉自己的大哥,那肯定是你的问题。生而平等对我方随从也有效,用前如果自己大哥已经费劲的站场了,就要慎用了。奥尔多卫士不是留给对面大个的,因为我方的大哥足够可以解场。为了更好的度过前期,使对方3攻4攻随从攻击力变1就可以了。齿轮光锤不要可以,即使场上没有任何随从,必要的时候也可以用来前期解场用。作战动员可以骗到对方群,无论何时上对方都很怕我们下回合会上军需官。而且对战萨满或其他快攻职业,骗对方去解小兵,可以间接的保护英雄的脸,可以更好的活下去。前期补刀锤配合小兵一般是可以做到清场的。3费报警机器人,4费一个体面的大哥直接上去,会劝退很多人。主要成功偷袭一次,大哥可以存活几回合的话,那么度过前期是肯定没问题的,后面高费,每回合一个大哥,考验对面的心里承受能力。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给你

17173炉石传说专区微博微信

扫描关注微信:hs17173

专区直播_炉石

游戏直播

炉石视频