炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

圣光的救赎 圣骑士多方向卡组构筑研讨!

时间:2017-04-11 11:07 作者:沉默淡忘 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

大家好,我是沉默淡忘。 经过近一个月的等待,新版本终于在四月七号与我们见面。 面对多达一百三十五张卡牌的更新,想必很多玩家都已经在一波氪金之后,开始了自己的天梯组卡之旅。 作为狂热的圣骑士爱好者,笔者也是在第一时间便合成了圣骑士任务,尝试构筑一套乐趣与强度兼具的圣骑士套牌。 在本篇文章中,就让我们追根溯源,探讨圣骑士卡组的构建思路。

本文由17173特约作者【沉默淡忘】原创,未经允许请勿转载

大家好,我是沉默淡忘。

经过近一个月的等待,新版本终于在四月七号与我们见面。

面对多达一百三十五张卡牌的更新,想必很多玩家都已经在一波氪金之后,开始了自己的天梯组卡之旅。

作为狂热的圣骑士爱好者,笔者也是在第一时间便合成了圣骑士任务,尝试构筑一套乐趣与强度兼具的圣骑士套牌。

在本篇文章中,就让我们追根溯源,探讨圣骑士卡组的构建思路。

任务达人:以任务为核心的任务骑?

任务骑.jpg

这是一套任务骑,带上了生而平等、狂野炎术士、末日预言者等卡,力图在前中期清场苟活下来。

到了中后期,便可以配合加基森拍卖师一波开刷,在疯狂补牌的同时,顺带完成职业任务。

加基森拍卖师.png

当前版本中,快攻卡组压制力奇高(海盗战),而慢速卡组一但进入节奏后,也会势如破竹无可阻挡(任务法)。

所以在遇到偏向快攻的职业(比如猎人、战士)时,尽量换掉加基森拍卖师、象牙骑士等随从,入手狂野炎术士以及末日预言者。

而遇到偏向慢速的职业(比如德鲁伊、牧师)时,则可以考虑留下加基森拍卖师,以便六七费回合快速启动刷牌。

剑龙骑术.png

想必大家都已经注意到,这套卡组一共有六张1费Buff法术,两张4费王者祝福,以及两张6费剑龙骑术。

其中低费法术并非一定要配合加基森刷牌,也可以前期Buff狂野炎术士,以达到相应的清场目的。

至于高费法术,既可以在前期取得场面基础后迅速输出,也可以提高随从生命值,以提升卡组后期战斗力。

终极进化.png嘉沃顿.png

不出意外的话,我们大约会在十费回合完成任务。

此时便可以登场嘉沃顿,尽量往+3攻击力、+1/+1、获得风怒以及一回合潜行这几个方向选(风怒和潜行最为重要)。

只要能够保证手中握好生而平等,下回合嘉沃顿很容易便能输出16点以上的伤害,直接一回合秒杀对手。

相关阅读:勇闯安戈洛,圣骑士卡组,天梯构筑

全球新闻